Сейчас будет длиннопост и частичный оффтоп. Выслушайте пожалуйста.
И да, планшет ещё.
Начинаю: я заказал планшет как позже выяснилось Jlinksz D101.
Собственно начал тестить, поставил WOT blitz вроде ничего, подтормаживает но вполне приемлимо, 20-23 фпс в среднем. Хорошо, скинул фильмы, .mkv, .avi воспроизводится без звука, .vob вообще не запускается, работает .mp4, но HD тормозит! Сторонними плеерами не решается, MX плеер, KMP, толку ноль. HD лагает даже через приложение Ютуба. Открыл спор, мне предлагают прошить планшет, якобы полечится. Пока скинули только JLinkTool_v3.4.0.302 и какой-то: ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ150127.key
Как понимаю завтра скинут прошивку. Не знаю шить или не шить? Но зачем? Если приложение ютуба в HD не тянет, значит вывод, железо не тянет, значит и с прошивкой ничего не поменяется. Погуглил mtk6582 по спецификации держит 1080p смотрим спойлер
Значит у меня показывает фейковую инфу, т.е. другой-то проц стоит в планшике.
Теперь главное, как тогда это доказать это в диспуте и вернуть свои деньги, ибо для меня HD принципиальный момент. Помогите.
В диспуте указал, то что не воспроизводит вышеописанные форматы и тормозит HD и прикрепил видео.
И да, у меня тоже вшит в прошивку подпиленный Antutu который удалить нельзя.
P.S. все файлы с прошивкой, что скинет мне завтра продавец, я вам залью. Уверен кому-то поможет! А вы помогите мне.
Ой ой, только что из за большой картинки мой пост был автоудалён. Администратор, скажи пожалуйста, что мой пост сохранился. Я не выдержу писать его снова :(
Можно его восстановить?
Не могу отредактировать свой пост, нужно срочно убрать огромную картинку в спойлер.
Я очень извиняюсь за эту картинку. Эта какая-то беда, хотел написать администратору в личку, что бы поправил, однако и эта фу-я у меня заблокирована на 24 часа. =(