| |
Модифицированные файлы прошивок для Nokia C7, тут будут моды и прошивки только для nokia c7 |
|
Богданыч |
9 августа 2012 09:01
|
Новичок
|
Реклама Модифицированная прошивка Nokia С7 Belle RM-675 111.030.0609 Universal v3 by Evildead243 Автор: Evildead243 Скриншоты: ИЗМЕНЕНИЯ ОТ ОРИГИНАЛА: ВШИТО: Скрытый текст-взлом в rofs2, после ХР остается. -организация меню (моя). -rompatcher с патчами. -последние виджеты (на русском), виджеты вшиты в UDA ( можно менять sis файлами). -последний виджет погоды. -новые эффекты тем "kemdark". -шрифт robotoics final. -заставка от н9. -мод Оптимизации Кэша ПЗУ. -мод Ускорения Очистки ОЗУ. -тема miracle-by-adelino. -тема steel-black-classic 2.0 - по умолчанию. -официальный фикс часовых поясов. -мод создания папки в папке. -Avkon2 by kalininvs (виден на скриншоте). -мод sysap (перезагрузка на кнопке выключения + значек без звука не пропадает). -патч увеличения громкости во внешнем динамике. -новый менеджер задач(FP1). -муз. проигрыватель версии 17.1.13 (возможно редактирование тегов). -файл внешнего вида клавиатуры от nokia 808 (сильных отличий нет). -мод shortmultitap (уменьшена задержка клавишь в алфавитно-цифровой клавиатуре, позволяет быстрее писать). -Модифицированный avkon2.mif by fetisov -новая заставка часов. -обновил скины виджетов. -клавиатура 4 x 11. -x-plore 1.53 в UDA часть (знаю что не последний, вшил какая мне удобнее)
ОТКЛЮЧЕНО: -приветствие и отправка СМС при первом запуске после прошивки. -сообщение "установить приложение из не надежного источника". -сообщение "отклонить и передать сообщение". -кэширование камеры,контактов,журнала,календаря,часов. -запросы виджетов в сеть. -автозапуск камеры,контактов,журнала,календаря,часов,поиск,сообщения. -резерв FOTA. -окошко "готово" при запросе баланса. -сообщение о включенной переадресации. -ручки и мелодия включения (для более быстрого запуска). -настройка переноса данных при первом запуске.
УДАЛЕНОУБРАНО: -арабский язык из словаря. -все стандартные картинки. -все языки кроме русского и английского. они же в выборе ввода. -подписи к ярлыкам на рабочем столе. -запросы в автономном режиме WI-FI/bluetooth/FM передатчика. -запрос при первом включении о настройке часового пояса. -файлы справки. -Коммуникатор, Антивирус, World Traveler, Социальные сети, Vlingo,CNN,Shazam,Игру,Музыка OVI,Qoffise,Adobe reader.
ВКЛЮЧЕНО/ДОБАВЛЕНО: -функция Показа длительности звонка. -докачка оборванных загрузок в браузере. -опция "Поворот экрана" в браузере. -добавлен суффикс веб-адреса "ru". -сервер для работы GPS. -ручной ввод хранения журнала. -права для явы. -добавление новой настройки эквалайзера. -возможность редактировать настройки эквалайзера. -запрос баланса без окна ожидания. -толстый шрифт в часах. -отображение трафика в журнале. -добавлена возможность переименовывать приложения в меню. -тактильная отдача при звонках(подъём,конец). -Передача Защищенных Файлов Через Стандартный Диспетчер Файлов. -java работает. -русский язык для словаря. -программу tweaks в корень диска С вместе с плагином alarm 2.0. -патч для программы touch balance( не выскакивает окно с балансом). -добавил патч в ромпатчер для Улучшение фона выделения.
СИСТЕМА: -галерея не сканирет системные папки. -Перенесен кэш браузера на диск D: (в оперативную память) для ускорения навигации. Кроме того, после перезагрузки кэш очищается автоматически. -Изменены настройки диктофона: 1- Формат аудио по - умолчанию AAC; 2- максимальная запись 300 секунд 3- Качество записи формат MP4; 4- Количество каналов звука 2 - стерео. -Музыкальный проигрователь сканирует только папку Music на дисках "E" и "F. -клавиша меню при пропущенных событиях моргает красным . -в номеронабирателе присутствует русская клавиатура при любом языке ввода. -скрыл из меню программы: zip, my nokia, о программе, руководство. -клавиша меню моргает красным при пропущенных событиях. -громкость в наушниках и аксессуарах при разговоре 8. -громкость динамика при звонке 10. -путь сохранения файлов принятых по Bluetooth в папке Е/Bluetooth. -эффекты тем теперь работают из папки E/effects. -тип USB используемый по умолчанию - nokia OVI suite. -Usb печатает на русском.
КАМЕРА: -увеличен зум в камере. -Изменение компрессии фотографии с оригинала 85/75/60 на 97/85/75. -Улучшена плавность видео с 5/10/15 на 20/25/30.
Изменения в ядре от necy: -подправлен звук. -немного снижено энергопотребление. -ускоренна передача по nfc.
Энергопотребление: 0.01-0.03вт, 3-4 мА (без заставки) При включении на диске С 398 мб Скачать:Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. Установка прошивки в режиме "Dead Mode" - телефон выключенный.Инструкция:1. Через компьютер удаляете с телефона с дисков (E) и (F) папки: sys, system, private, resourse. (Сделать это можно через режим "Накопитель") 2. Скачаете прошивку и установите её. (Файлы сами займут нужную директорию) 3. Выключаете телефон и отсоединяете его от компьютера. 4. Запускаете Phoenix. 5. Телефон не подключаем. 6. Выбираете "No Connection". 7. Нажимаете "File - Open Product" и выбираете в списке "RM-675". 8. Нажимаете "Flashing - Firmware Update". 9. Выбираете Product Code нажатием на кнопку "...". (Можно выбирать любой т.к. на S^3 он не меняется) 10. Ставите галочку на "Dead phone USB flashing". 11. Нажать Options и удалить файл RM-675_MC007.05_2GB.mcard.fpsx (выделенный,как правило,красным цветом) 12. Нажимаете Refurbish. 13. Выскакивает окно. 14. Подключаете выключенный телефон к компьютеру. 15. В окне нажимаете OK. 16. Ждёте окончания прошивки. Сообщение отредактировал Богданыч - 9 августа 2012 23:06 |
|
|
|
Богданыч |
10 августа 2012 00:02
|
Новичок
|
Прошивка Symbian Belle RM-675 111.030.0609 Версия 3 by ZowecS Автор: ZowecS Языки: русский, аглицкий Свободного места на диске С: 396 мб. Скриншоты: ИЗМЕНЕНИЯ ОТ ОРИГИНАЛА:ядро от necyподправлен звук немного снижено энергопотребление ускоренна передача по nfc почистил прошивку от мусора подчистил хвосты от программ полностью удалены все языки, в том числе ввода, кроме русского и аглицкого, русский стоит по умолчанию удалены программы: чтение сообщений, CNN, NatGeo, соц. сети, world travel, bounce boing battle, spb tv, ovi music, vlingo, communicator, F-secure удалено большинство картинок из папки: c:dataprebuiltmediaimagesbackgrounds удалены все стандартные мелодии - вместо них часть мелодий из Anna, плюс одна, стоящая на звонок в режимах убрано сообщение о переадресации вызова убрал из автозапуска: часы,календарь,сообщения,контакты,журнал убрал приветствие и отправку СМС при первом запуске после прошивки убрал кеширование: календарь, контакты, часы, камера убран резерв FOTA убрал вибро отдачу при разблокировки ползунком убрал сообщение "готово" встроил взлом встроил Restart - перезагрузка по нажатию иконки (удалить нельзя) встроил rom patcher 3.1 - патчи с автозапуском, добавил русский язык и 1 патч удалил патч для программы Touch balance встроил заставку муз. плеер встроил заставку как на N9 удалил блокировку телефона mlock встроил блокировку телефона lockericon (нельзя удалить) встроил nokia filebrowser- просмотрщик файлов (нельзя удалить) встроил xplore 1.58 - просмотрщик файлов. Работает с zip и rar архивами, теперь можно удалить из установок встроил screensnap - делает снимки экрана, теперь можно удалить из установок встроил мигание красным цветом при пропущенном событии встроил вибро отдачу при совершении звонка встроил возможность редактирования и создания настроек эквалайзера встроил русский язык для словаря встроил офиц. часовые пояса встроил мод переименования приложений и добавления папки в папку все права java выбор длительности хранения журнала встроил редактирование mp3 тегов USB клавиатура печатает на рус и агл языках диктофон пишет в стерео режиме и формате aac в интернет просмотрщике есть суффикс ru и включена докачка оборванных загрузок закладки штатного браузера изменил на mail.ru и yandex.ru встроил музыкальный проигрыватель версии 17.1.13 встроил диспетчер задач из FP1 муз. проигрыватель сканирует папку music дисков Е и F, для выбора мелодий в режимах сканирует папки sounds дисков Е и F галерея не сканирует множество папок, кроме pictures и DCIM изменил сжатие фотографий java работает в контактах отображается не Фамилия Имя а Имя Фамилия изменена дата по умолчанию изменил структуру сообщений количество сохраняемых сообщений - 2000 улучшил штатный шрифт штатные эффекты темы заменил на эффекты от Nokia 808 (поворот экрана взят от других эффектов) эффекты по пути E:еffects (папку надо создать вручную) добавил изображение вызова, которое стоит по умолчанию реальные имена папок в диспетчере файлов возможность передачи файлов через синий зуб в диспетчере файлов мой вариант быстрой кинетики моя иерархия меню мелодия включения из Anna улучшил перевод приложения сообщения обновил ovi магазин, версия 3.20.044 журнал регистрирует gprs сессии RDS имя FM передатчика заменено на Nokia C7 Quickoffice от N8 улучшение плавности в видео 102030 измeнeнa инфopмaция в диспетчере устройств (*#0000#) штатные часы отредактированы мною, смотрим снимок экрана русские буквы в номеронабирателе при любой раскладке языка заменил иконку виджета профиль из приблуд(виджетов): встроил виджет цифровых часов Flip CLock. Можно удалить из установок. встроил favourite apps в rofs компактный муз. проигрыватель перенёс в Uda, при сбросе *#7370# останется встроил виджет поиска версии 3.39.231 в UDA встроил виджет погоды в UDA. Погода сама разрывает соединение, а также работают дневной и ночной режимы. Можно удалить из установок. может чего и забыл... После прошивки обязательно перезагрузите телефон.
Скачать:Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. Установка прошивки в режиме "Dead Mode" - телефон выключенный.Реклама Сообщение отредактировал Богданыч - 10 августа 2012 01:16 |
|
|
|
romashka.ua |
12 августа 2012 02:25
|
Новичок
|
Так забила голову этими прошивками,я не могу найти прошивку на нокиа с7,может кто то даст ссылки сразу на все программы которые нужны для перепрошивки,буду очень благодарна.
Пожалуйста,очень прошу помощи,вообще не могу въехать,и понимаю и не понимаю,nokia c7.RM-675 очень нужен русский язык.как перепрошить самостоятельно,я за границей,обратиться некуда. |
|
|
|
TexnoMozg |
12 августа 2012 09:08
|
Руководитель проекта
|
romashka, Symbian Belle RM-675 111.030.0609 + инструкция по перепрошивке, в шапке ещё есть ссылки на необходимый софт и руководство по программе для перепрошивки (Phoenix) с наглядным пособием. Введите в режиме ожидания комбинацию *#0000# и всю информацю напишите здесь Примечание: никогда не понижайте версию прошивки - получите кирпич. Чтобы не получить кирпич выкладывайте информацию, которую выведет после набора комбинации *#0000#, я подберу нужную прошивку. Процесс прошивки достаточно прост.
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
romashka.ua |
12 августа 2012 12:51
|
Новичок
|
Вопервых большое спасибо,вот информация из телефона simbian anna. software version 025.007 . software version date 2011/09/16 . custom version 025.007.00.01. language set 025.007.11.01 produkt code 059B5J7 type RM-675 browser version 7.3. flash version 4.0. java version 2.2 Вроде все,жду дальнейших инструкций.Спасибо.
Phoenix_Service_Software_2012.04.003.47798_Cracked вот такую версию я установила на компьютере но там где надо выбрать продукт код она пишет что ничего подобного не найдено.
и такую версию прошивки скачала,но не знаю правильно ли это?RM-675_Gr.RUS_sw-111.0300609.exe |
|
|
|
bazhenov79 |
12 августа 2012 13:33
|
Профи
|
romashka, 111.030.0609 - Белла, подойдёт Распакуйте файлы прошивок, чтобы "Феникс" их смог увидеть. Проверьте/распакуйте по пути C:Program Files/Nokia/Phoenix/Products/RM-675 для 32-битной системы(х86) C:Program Files(х86)/Nokia/Phoenix/Products/RM-675 для 64-битной системы компьютера
--------------------
Руководство по программе Phoenix |
|
|
|
romashka.ua |
12 августа 2012 15:32
|
Новичок
|
Знаете что я натворила(((техника в руках женщины это я не знаю что.В общем я обновила на версию111.030.0609 - Белла,через nokia suite 3.4.49 и что теперь??Русского то все равно нет.Что делать?????Дура да и все!!
|
|
|
|
bazhenov79 |
12 августа 2012 16:01
|
Профи
|
romashka, Не переживайте. Ничего страшного. Русского нет, т.к. Ваш смартфон не для РФ и продукт-код соответственно не подразумевает его. Прошейте как Вам подсказывали на Беллу с русским продукт-кодом. Обновить версию на русскоязычную Беллу можно также как вы сменили бы имевшуюся ранее Анну. В общем прошивайтесь на русскоязычную Беллу и всё будет ОК
--------------------
Руководство по программе Phoenix |
|
|
|
buchachos |
12 августа 2012 16:06
|
Новичок
|
romashka Вы просто выбрали прошивку с продукт кодом в котором нет русского языка.В этом ничего страшного нет))Наберите комбинацию *#0000# и посмотрите какой у вас продукт код.Выберите такой же в ОВИ и обновите ей! Удачи! |
|
|
|
romashka.ua |
12 августа 2012 16:30
|
Новичок
|
Ой,спасибо всем,буду пробовать,у меня за два дня мозг распух)))Уж если глупого чего напишу,не смейтесь))) |
|
|
|
buchachos |
12 августа 2012 17:30
|
Новичок
|
romashka.uaВы обращайтесь когда затруднения у вас,тут всегда выручат хорошим советом))А так лучше спросить глупость,чем сделать ее |
|
|
|
romashka.ua |
12 августа 2012 18:10
|
Новичок
|
Ой,я не могу уже,все сделала,распаковала,и установила,все вроде получается,но " В самом низу окошка жмём на Options. Удаляем файлы, выделенные красным. Внимание, после удаления должно остаться не менее двух файлов: ядра (на конце core.fpsx либо core.V05) и языкового файла (rofs2.fpsx либо rofs2.V05)" вот так пишут сделать,а у меня такого нет, нет options.нет никаких красных файлов,я себе без всего этого продолжаю,и ничего не выходит,в углу экрана высвечивает окошко и там по английски пишет ничего не получилось,что-то в этом роде,и спрашивает хочу ли я повторить,ну я хочу конечно и все равно ничего не выходит.Уже ревела даже.Что опять не так??
The flashing failed. Do you want to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)
Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing. вот что пишет в окне в углу,типа чего то не было обнаружено при включении телефона.Что делать??? |
|
|
|
buchachos |
12 августа 2012 19:13
|
Новичок
|
romashka, Какой программой прошить пытаетесь?Фениксом или NS? |
|
|
|
romashka.ua |
12 августа 2012 19:23
|
Новичок
|
Спасибо Всем большое,просто огромное,у меня все получилось,не знаю как я это зделала но вышло!!!Ура!!!!!Спасибо,если бы не Вы и ВАши четкие инструкции,я никогда бы не получила результата!!!Всем удачи,спасибо что Вы есть!!! |
|
|
|
Богданыч |
16 августа 2012 22:51
|
Новичок
|
Модифицированный файл Avkon2 Автор: Shahspik Изменено более чем 110 пунктов Avkon2.mif (3G / 3,5 G / G / H / T / Wi-Fi / Bluetooth / SignalBar / аккумулятор / без звука / блокировка /USB / GPS / Интернет / радио / FM / вызов / сообщение и ещё много чего ...) Установка: ~ Вшитие файла в прошивку (закидываем файл виджета в rofs2 или rofs3 и обновляемся апдейтом.) ~ Через патч Base MIF патч by Joshlog (просто скопировать в папку E:/Resource/apps/) P.S. Скриншот автора 200159ed_1669.rar (10 | 393 b) Удачи. |
|
|
|
gsm7913698 |
18 августа 2012 12:09
|
Новичок
|
Добрый день! После прошивки телефон не включился. Может это быть из за Феникса(Phoenix Service Software 2011.46.007.47652 Cracked)
Спасибо огромное за прошиву. Все пошло)))) |
|
|
|
Богданыч |
19 августа 2012 01:23
|
Новичок
|
Цитата: gsm7913698 Спасибо огромное за прошиву. Все пошло) Интересно за какую, их здесь много! |
|
|
|
Anhel |
23 августа 2012 08:43
|
Новичок
|
Ребят, а какая из всех здесь представленных прошивок лучше? и будет ли работать на них скайп который на офф прошивке у меня не работает( |
|
|
|
Noxx4 |
23 августа 2012 08:57
|
Доцент
|
Цитата: Anhel какая из всех здесь представленных прошивок лучше? Пользователь всегда сам решает ,что для него лучше! Смотрите по отзывам и пробуйте различные (пока не найдёте лучший для себя вариант)! |
|
|
|
Anhel |
23 августа 2012 09:36
|
Новичок
|
а не подскажите где посмотреть отзывы на все эти прошивки? |
|
|
|