orne5, в одном из пунктов, указано: сделать XP перед перепрошивкой, т.е все программы (и контакты, вообщем все файлы) будут удалены. Перепрошиваться можно.Реклама
Сегодня перешила свой Nokia N8 на прошивку Богданыча, так как обновление на свой телефон уже надоело ждать. Прошивала через Феникс, делала это впервые, но все класс. Прошивка очень понравилась, так как на диске С остается больше памяти, чем у стандартной прошивки. Красивые эффекты. БОГДАНЫЧ,спасибо!!!
droyd, напишите в личку buchachos, ибо Ваш вопрос может затеряться в теме. Я не ставил данный мод, но предполагаю, что он заменяет системные файлы (конфиги). Поэтому никаких настроек и нет.
Перепрошился все получилось. Симпатичная прошивка, карты ставиться не хотят пишут ошибку (возможно из-за того что не делал ХР пока проверять лень) с энерго емкостью все хорошо при моем использовании заряжаюсь 2 раза в неделю.
Здравствуйте. У меня вопрос, как прошить телефон на максимальную прошивку? Допустим у меня стоит официальная анна, мне нужно ставить белу, что бы прошить на вашу не официальную прошивку? И нужно ли мне ставить предыдущие версии прошивок что бы уставить самую новою?
killer916, 1) если версия прошивки, которая Вам понравилась выше, чем у текущей - можно перепрошивать без понижения версии. 2) XP - это полный сброс (Hard Reset)