Цитата: Ku66uK
а я говорю что это баг прошивки??? я просто хочу чтоб кто то дал дельный совет по моей проблеме, так как до прошивки такого не было, батарея держала нормально..может у кого такое было и знает что делать с данной проблемой.
Я опять Вам вынужден напомнить Ваши посты. Вы видно не очень внимательно читаете, что пишите.
Пост № 730 "помогите! после прошивки стала садиться батарея. за ночь садится в режиме ожидания.
поменял уже много прошивок ни чо не помогает. у кого была такая проблема? как это вылечить?" (Вы ещё только выбирали какую из моих прошивок поставить - помните..."
Цитата: Ku66uK
Пост № 734 "всем привет. вчера поставил Модифицированную прошивку RM-596 111.040.1511Symbian Belle Refresh & Bogdanych v4.0. ни чего не изменилось. все так же садится батарея.
до того как прошил такой проблемы не было. первый раз прошил две недели назад. до этого стояла родная прошивка belle 111.040.1511" (А здесь, Вы как бы, противоречите сами себе:
то Вы поменяли много прошивок и
"ни чо не помогает" то пишите
"до того как прошил такой проблемы не было".
А сейчас Вы утверждаете "а я говорю что это баг прошивки??? я просто хочу чтоб кто то дал дельный совет по моей проблеме,
так как до прошивки такого не было" Что это "БАГ" в моей прошивке - непонятно.
Если хотите дельный совет... - "откатитесь" на Анну через тестовую прошивку.