Богданыч, Вчера установил ваш новый мод RM-596 111.040.1511 Symbian Belle Refresh & Bogdanych v4.0 замечаний нет у меня стоял от Zingera мне в его модах нравится оформление темы но немного тормозит при прокрутке по сравнению с вашим может конечно это норма а ваш уж больно летает ну вообщем все моды хорошие по своему Спасибо за проделанную работу.Реклама
Богданыч, Про папку навигация и кнопку меню - я так и подумал, что сделано как описали. Заметил фишку - нажимал сверху кнопку отключения смартфона (для смены сим, неоднократно пробовал) - смартфон не отключается совсем, а перезагружается. Кстати о WLAN - всё нормально, стало пропадать В общем всё супер, ещё раз спасибо!
Модифицированная прошивка RM-596 111.040.1511Symbian Belle Refresh & Bogdanych v4.0
Цитата: Богданыч
Модифицированная прошивка Nokia Belle N8 & Bogdanych v3.0 (UR) (не официальный релиз)
какая из них лучше?
помогите! после прошивки стала садиться батарея. за ночь садится в режиме ожидания. поменял уже много прошивок ни чо не помогает. у кого была такая проблема? как это вылечить?
всем привет. вчера поставил Модифицированную прошивку RM-596 111.040.1511Symbian Belle Refresh & Bogdanych v4.0. ни чего не изменилось. все так же садится батарея. до того как прошил такой проблемы небыло. первый раз прошил две недели назад. до этого стояла родная прошивка belle 111.040.1511
помогите! после прошивки стала садиться батарея. за ночь садится в режиме ожидания. поменял уже много прошивок ни чо не помогает. у кого была такая проблема? как это вылечить?
Цитата: Ku66uK
всем привет. вчера поставил Модифицированную прошивку RM-596 111.040.1511Symbian Belle Refresh & Bogdanych v4.0. ни чего не изменилось. все так же садится батарея. до того как прошил такой проблемы не было. первый раз прошил две недели назад. до этого стояла родная прошивка belle 111.040.1511
Вы несколько противоречите сами себе. Исходя из вышеперечисленного советую поменять аккумулятор на телефоне.