Можно, но не желательно. ВНИМАНИЕ! Замечено,что версия Phoenix Service Software 2012.16.004.48159 не хочет прошивать Symbian^3 , ее не используйте! Лучше вот так!!! Прошивать лучше c помощью Phoenix_Service_Software_2012.04.003.47798 Удачи.
вчера через suit обновился до Беллы нет русского языка сейчас попробовал провести операцию описанную в 684 посте с прошивкой 111 040 1511 подключаю выключенный телефон, в фениксе начинается процесс обновления в конце выкидывает окно с ошибкой с некорректным стартом обновления просит заново провести операцию , а телефон переходит в тест mode с цифрами на экране 111 040 15 11 ... выключаю телефон и включаю заново загружается тажа белла на английском без русского ... в чем причина ?
rosale, опять-таки обсуждалось, что нужно перепрошиваться 2011 Фениксом (и выше Богданыч об этом упомянул). Внимательнее будьте. В чём причина? Как минимум в том, что перепрошивка потерпела фиаско и процесс не завершился успехом.
TexnoMozg, Спасибо за помощь, и Богданычу за прошивку:)... все поставил:). но в инструкции по установке обновления нужно было бы указать, какую конкретную версию феникса нужно обязательно использовать для этой прошивки. Тогда больше половины чайников таких как я, здесь бы не писали)) уже 2 феникса 2012 года юзал. Все посты очень внимательно не всегда прочитаешь, когда особо нет времени в этой стремительной жизни:))).
sa4ek, зайдите в эквалайзер и настройте под себя (через пользовательские настройки). P.S: вопросы такого плана задавайте в соответствующей теме обсуждение Nokia N8. Там и продолжим, если будете продолжать здесь - расценю, как флуд.
Всем привет.У меня Nokia n8 китай почему-то нет Wi-Fi-я.Подскажите, если установить прошивку возможно то, что он появиться?Если да, то какую прошивку установить лучше всего?
Elena04_^7, Wi-fi находится в пункте меню беспроводные сети, если он,конечно, изначально туда встроен,а по всей видимости вряд ли, потому что китайские могут быть и без Wi-fi и тогда никакая перепрошивка ничего не изменит.
7since, IMEI, нанесенный на этикетку на корпусе аппарата (под батареей) должен совпадать с тем, что указан на коробке аппарата и с тем, что отображает аппарат по нажатию комбинации клавиш *#06#. Потом IMEI можно пробить по базе данных. Ну и еще в списке языков меню аппарата должен быть русский язык.