Ещё один вопрос ели я емею доступ к прошивке на работающем телефоне в какой папке смотреть ?
о_О, чего Вы сразу не сказали-то? Слейте бэкап с работающего девайса и прошейте им неработающий = ПРОФИТ. Бэкапиться лучше через SP FT и потом же через него шить.
В этом все и дело бэкап не как не слить рут тоже не получить есть софт которым можно прошить проблема в том языков два китайский и англиский последний не дает включить я прошил прошивкой которая дает включить хотя бы англиский о русском пока речи не идет но не подходит драйвер дисплея хотелось добавить в прошивку драйверов дисплея и в ручную подобрать нужный имею доступ к папкам системы но не могу редактировать только просмотр и копирование с тела на комп в обратном порядке не получится.В какой папке системы находится драйвер дисплея или инфа ? Реклама
Нужна прошивка(сама прошивка ,метод, По) для китайца
Weibi(предположительно) ОС и прошивка: Android
Описание проблемы: Доброго времени суток.Пришел телефончик на перешивку, жесткий китаец, гугл ничего не знает.На задней крышке название weibi или waibi. Нужна любая прошивка хоть мюи хоть андрюша. Телефон на 2 симки Характеристики :
LTE 4G ОС на данный момент YunOS 3.0.1 Проц MT 6595 (разогнан до 2560Мгц)
build number t1795an_jiac_jc070_cfy_aliyun_sec_v2.0.0_user_r2077
Baseband moly.wr8.w1328.md.tg.mp.v22,
Предпринимались действия: Действий особых не было потому что делать не чего из за отсутствия материала. MTK Droid показал систему Android 4,4,2 и проц 6571.
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 октября 2015 17:42
В этом все и дело бэкап не как не слить рут тоже не получить есть софт которым можно прошить проблема в том языков два китайский и англиский последний не дает включить я прошил прошивкой которая дает включить хотя бы англиский о русском пока речи не идет но не подходит драйвер дисплея хотелось добавить в прошивку драйверов дисплея и в ручную подобрать нужный имею доступ к папкам системы но не могу редактировать только просмотр и копирование с тела на комп в обратном порядке не получится.В какой папке системы находится драйвер дисплея или инфа ?
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 20 октября 2015 22:27