oskolok888,
свой систем под флуш тул я раскрываю а вот те что скачиваю на недроме немогу раскрыть просто программа перестает работать.
вот все файлы которые у меня есть с маево чудо смартфона
ROMбекап МТК Дройдпрошивка под флеш тулfirmware.infoскаттерzabrodin,
Определяется как СОМ порт на 2 секунды и отваливается. 10 USB шнуров попробовал, 5 компов, дров посносил и установил, воще с счета сбился. Как подружу эту железку с компом обязательно отпишусь.
Шнуры не причем так и должно быть при запуске выключенного смртфона с акб он и должен определятся так была бы проблема если бы не так определялся.
Вы подключаете к флеш тулу выключиный смартфон и вставляете потом акб и все если прошивка правильная то понеслась))))
Цитата: zabrodin
Определяется как СОМ порт на 2 секунды и отваливается. 10 USB шнуров попробовал, 5 компов, дров посносил и установил, воще с счета сбился. Как подружу эту железку с компом обязательно отпишусь.
Шнуры тут не причем. При выключенном смартфоне с АКБ так и должно быть.Если подругому то это уже проблема и пришлось бы ловить момент чтоб изменить.
Прочтите внимательно инструкцию для работы с флеш тулом.
TexnoMozg,
Вопрос может не потеме но можеш подсказать я уже зашол в тупик с подбором прошивок
Возможно такое у меня на аппарате 2 контакта под АКБ а я ставлю прошивки со смартфонов у которых 3 контакта и из за этого у меня он не запускается?
Просто сколько пе ре пробывал прошивок постоянно кирпич без признаков жизни даже хоть каких то симтомов нет не моргания экрана не вибро вобще полный ноль бывало даже без зажатия кл звук(-) и вкл даже комп его не видит после прошивки