| |
китайский планшет D101 нужна прошивка |
|
timonn48 |
12 марта 2016 13:50
|
Новичок
|
Реклама Цитата: Shurik1960 подскажите в каком разделе Настроек -включение "Отладка по USB разрешена" надо включить пункт для разработчиков Цитата: TexnoMozg Далее обновите драйверы, возможно, поможет после очередных мучений, теперь так |
|
|
|
Shurik1960 |
12 марта 2016 17:04
|
Новичок
|
как и где ВКл пункт для разработчиков? В Lenovo такой п. в Приложениях.
Кто знает как скачать по китайской ссылке ? Я скачал какую-то прогу ,установил (квадратики вместо букв, так думаю что китайский алфавит надо добавить ) ничего не разобрать , куда логин куда парол и чо скачивать.Реклама |
|
|
|
timonn48 |
12 марта 2016 18:06
|
Новичок
|
Цитата: Shurik1960 как и где ВКл пункт для разработчиков? настройки-о телефоне-по номеру сборки клацаешь несколько раз. в настройках появится строчка для разработчиков. там включаешь отладку по юсб Цитата: Shurik1960 Кто знает как скачать по китайской ссылке ? по этой ссылке качается китайский браузер. там вводишь данные,которые тебе дал продаван. ищешь нужную прошивку и качаешь через этот браузер. я сейчас качаю,но скорость очень маленькая и не постоянная. к тому же часто вообще останавливается закачка. нажимаешь кнопку обновить и закачка продолжается. |
|
|
|
Shurik1960 |
12 марта 2016 19:00
|
Новичок
|
У меня до прошивки "Для разработчиков " была вкл. Благодаря Вам -Все...ОК,рутировал. Поставил LBE Securiy Master на всякий случай ежли в прошивке троян(по типу как в HOMTOM 7) сидит (пердически выскакивает окно с рекламой игры-достало уже). ЛБЕ блокировал всю рекламу во всех приложениях. Если не сложно разъясните : 1.В проге открывается 4 раздела : 1.облачко 115 и 3 квадратика, 2. облачко115 и 2 квадратика, 3 2 квадратика 115 и 3 квадратика 4.муссорное ведро и квадратики. Что запущаю? Куда надо вставлять login и парол (могет переводчик с китайского надоть качнуть и установить, Хочу скачать (по моей ссылке выше) и перепрошить а заодно закинуть на Яндекс-диск для других бедолаг -владельцев роскошного планшетаD101. |
|
|
|
timonn48 |
12 марта 2016 21:14
|
Новичок
|
Цитата: Shurik1960 могет переводчик с китайского надоть качнуть и установить я ничего не переводил. делал методом тыка) скачал 2 прошивки, одна не ставится(выдаёт ошибку),вторая мне не помогла((( других прошивок,подходящих нашему планшету,я вроде не увидел... |
|
|
|
Shurik1960 |
13 марта 2016 20:43
|
Новичок
|
выдает ошибку- попробовать перезакачать. Я кинул свою ссылку на другой форум-качнут и дадут ссыль на яндекс диск. |
|
|
|
Shurik1960 |
16 марта 2016 15:41
|
Новичок
|
Особенно крутые поцы методом втыка скачивают.Я методом логистики и сравнения решил раскрыть секреты ентого скачивания : 1. Заходим на сам сайт 115 и справа в углу жмем на стрелочку в кружке -скачать клиент.Затем кликаем 2 раза на скачанный ЕХЕ файл и устанавливаем китайскую прогу. Заходим в прогу и кликаем на 1-й рядок - открывается браузер 114....,жмем + и открываем новую вкладку и в ней прописываем Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором. 2.открывается Нужная нам страничка и остается вставить в 1-ю строчку login (я вставлял " 339379352") а во вторую парол ( в моем случае kersen618618618 ) - см сообщение 560.Жмем интуитивно на самый нижний квадрат и ОПЛЯ-загружается новая картинка.Я нажална 1_й из 3-х квадратиков-и попал на страницу загрузки timonn48 сообщение 563 .Осталось выбрать что подходит для Вашего планшета и тупо скачать ВСЕМ УДАЧИ и приятного восстановления . качаю 5 прошивок по ссылке китайца для D101, закину на яндекс диск и скину на форум ссылку...Скорость закачки 50-90 кБайт в сек. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2016 00:46 |
|
|
|
timonn48 |
16 марта 2016 18:42
|
Новичок
|
Цитата: Shurik1960 Особенно крутые поцы методом втыка скачивают я вас не оскорблял, почему же вы себе это позволяете? даёшь людям советы,стараешься помочь,а в ответ получаешь это! |
|
|
|
Shurik1960 |
16 марта 2016 19:30
|
Новичок
|
Извините,но я не оскорблял, а резюмировал. Это разные вещи. Форум создан для БЕСПЛАТНОЙ помощи друг другу. Зачем партизанить? Рейтинг ВАм поднял за помощь...Итак в папку забросил ТОЛЬКО РАБОЧИЕ прошивки ( остальные не разархивируются, пробовал несколько раз перезагружать) . ссылка(там добавлена папка antonian (сообщение 553) - думаюне обидится : Я.Диск Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2016 00:48 |
|
|
|
timonn48 |
17 марта 2016 10:59
|
Новичок
|
Цитата: Shurik1960 Извините,но я не оскорблял, а резюмировал. это было как раз оскорбление. резюмирование-это или цитата человека или нормальное изложение его мысли, без всяких "поц" и коверканий слов. тем более там абсолютно ничего сложного нет. разобраться может даже школьник младших классов без знания китайского языка. поэтому я не стал писать инструкцию по скачиванию. |
|
|
|
Shurik1960 |
17 марта 2016 18:06
|
Новичок
|
Уважаемый (а то опять обидитесь) timon48 надо быть честным : без Вашего скриншота я бы еще 55 лет (сколько уже прожил) тыкал методом втыка, хотя у мя 2 ВО и оба с ОТЛИЧИЕМ .Ну а школьник давно бросил бы тыкать и пошел гулять... " Резюмирование - это подведение итогов. Суть этого приёма слушания в том, что мы своими словами подводим итог основным мыслям собеседника. Резюмирующая фраза - это речь собеседника в «свёрнутом» виде, её главная идея." Давайте помогать друг другу душевно и без хитростей. И наша дискуссия затянулась,а я пока ВСЕ прошивки позагружал в Планшет- работают. Больше всего нравится на прошивке от antonian. прошивка 1Гб +8гб не разархивируется (качал 2 раза), жаль,потому что мой планшет 1Гб+16Гб. Всем удачи. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2016 22:44 |
|
|
|
timonn48 |
17 марта 2016 21:01
|
Новичок
|
я скачал прошивку 1G+8G 1280+800 6582 (если речь о ней), но при загрузке скаттера вылетает ошибка и прошивальщик закрывается( |
|
|
|
arteha |
22 марта 2016 21:04
|
Новичок
|
Здравствуйте! Такая проблема как у всех, стал кирпичом. при установке игры вырубился и больше не включился. Если подключить к ПК, периодически подключаться и отключается, подавая звуки,сам планшет не на что не реагирует. MtkDroidTools не отображает устройство. Планшет брал с али На компе светится вот так , при переврошивке флаштулом выдает вот такую ошибку , вычитал, что при такой ошибке надо при подключении к ПК зажимать качельку громкости, тогда ошибка 4032. Говорят надо на прямую поставить на зарядку. Разобрал зарядку, подключил к батарее, черный к черному, белый к красному. Дальше не знаю, что делать, все здесь перечитал раза три. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 23 марта 2016 01:13 |
|
|
|
TexnoMozg |
23 марта 2016 00:14
|
Руководитель проекта
|
Цитата: arteha ПК зажимать качельку громкости, тогда ошибка 4032 Ошибки SP Flash Tool и решение
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
arteha |
23 марта 2016 07:39
|
Новичок
|
TexnoMozg, и это читал, и делал все как написано....никакого результата |
|
|
|
TexnoMozg |
23 марта 2016 22:51
|
Руководитель проекта
|
Цитата: arteha и это читал, и делал все как написано....никакого результата если Вы ознакомились с той темой, то единственное — искать другую прошивку.
--------------------
|
|
|
arteha |
23 марта 2016 23:14
|
Новичок
|
TexnoMozg, С темой ознакомился. Может не то что-то с драйверами или флеш память полетела ( |
|
|
|
valeriy220 |
2 апреля 2016 18:26
|
Новичок
|
здравствуйте, достался мне подобный планшет, только называется LENOVO , плата KT101C_8+1, вообщем из коробки только достался загрузился логотип и помер, проблеммы по питанию, по ходу или контроллер питания помер, или фиг его знает, поковырялся немного в нем, пару раз оживить удалось, запускается логотип и потом артефакты идут, благо достался он мне бесплатно, решил искать плату системную и чудом на барахолке нашел плату с раздавленого планшета и человек продавал по запчастям, но уже с планшета самсунг плата KM102 купил установил и чудо !!!, заработал, планшет леново грузится самсунгом ))) но есть одно но, высокочастотное мерцание экрана, вроде как смотришь старый телевизор с низкой частотой обновления развертки ктото сталкивался с таким? как делаешь яркость на минимум, еще терпимо, но когда яркость побольше , на глаза давит, особенно светлые участки экрана, типа небо в играх и прочее как вылечить? как я понимаю плата от одного планшета а экран от другого и нужны lcd драйвера ? мож есть у кого , поделитесь плиз |
|
|
|
TexnoMozg |
3 апреля 2016 00:37
|
Руководитель проекта
|
Цитата: valeriy220 как я понимаю плата от одного планшета а экран от другого и нужны lcd драйвера ? мож есть у кого , поделитесь плиз точно нельзя сказать, что все "заведется", как положено. Но можно попробовать. Для этого нужно знать версию LCD Driver (можно проверить через программу MTKDroidTools). Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 апреля 2016 00:37
--------------------
|
|
|
valeriy220 |
4 апреля 2016 17:39
|
Новичок
|
не получается через эту программу, на против lcd driver написано что нужны рут права, кликаю внизу на кнопку root но выдает ошибку в правом окне что через установленного на планшете SU получить рутправа невозможно, и процесс в низу по зеленой полоске идет бесконечно хотя рут права я сделал программой KINGROOT
писец это а не планшет, перестала сд карта работать, пишет повреждение сд карты, требуется преформатирование, планшет не видит карту, хотя ноут все видит |
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:34 |
|
|