Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Ruffashi — Слив Руфа и Алмас: первое и в
mmiorul — Слив
anxieest — Слив
Машера — слив с зубной щеткой (телеграм
Машера — слив с пультом (телеграм кружоч
Слив Машеры с Чупа Чупсом — тг кружочки
Слив Машеры с огурцом — слив телеграм кр
Популярные статьи
Samsung Exynos 2600: первый в мире 2-нм чип для мобильн ...
OnePlus Turbo получит аккумулятор на 9000 мАч
Xiaomi 17 Ultra показали накануне анонса
Как удалить обновление iOS 26 на айфоне? (пошаговая инс ...
Игровой флагман OnePlus Turbo протестировали в Antutu
Как отключить liquid glass (инструкция) – простой спосо ...
Как поменять регион на айфоне в App Store на Россию? (и ...
Как перенести чат из ватсапа в телеграм? (пошаговая инс ...
Как подключить Аирподс 4 к Андроиду? (пошаговая инструк ...
Как настроить Алису на маты? (пошаговая инструкция) – п ...

китайский планшет D101 нужна прошивка
timonn48
12 марта 2016 13:50
Сообщение #561

Новичок
  • 17

Реклама
Цитата: Shurik1960
подскажите в каком разделе Настроек -включение "Отладка по USB разрешена"

надо включить пункт для разработчиков

Цитата: TexnoMozg
Далее обновите драйверы, возможно, поможет

после очередных мучений, теперь так
Shurik1960
12 марта 2016 17:04
Сообщение #562

Новичок
  • 17

как и где ВКл пункт для разработчиков? В Lenovo такой п. в Приложениях.

Кто знает как скачать по китайской ссылке ? Я скачал какую-то прогу ,установил (квадратики вместо букв, так думаю что китайский алфавит надо добавить ) ничего не разобрать , куда логин куда парол и чо скачивать.Реклама
timonn48
12 марта 2016 18:06
Сообщение #563

Новичок
  • 17

как и где ВКл пункт для разработчиков?

настройки-о телефоне-по номеру сборки клацаешь несколько раз. в настройках появится строчка для разработчиков. там включаешь отладку по юсб

Кто знает как скачать по китайской ссылке ?

по этой ссылке качается китайский браузер. там вводишь данные,которые тебе дал продаван. ищешь нужную прошивку и качаешь через этот браузер. я сейчас качаю,но скорость очень маленькая и не постоянная. к тому же часто вообще останавливается закачка. нажимаешь кнопку обновить и закачка продолжается.
Shurik1960
12 марта 2016 19:00
Сообщение #564

Новичок
  • 17

У меня до прошивки "Для разработчиков " была вкл. Благодаря Вам -Все...ОК,рутировал. Поставил LBE Securiy Master на всякий случай ежли в прошивке троян(по типу как в HOMTOM 7) сидит (пердически выскакивает окно с рекламой игры-достало уже). ЛБЕ блокировал всю рекламу во всех приложениях.
Если не сложно разъясните : 1.В проге открывается 4 раздела : 1.облачко 115 и 3 квадратика, 2. облачко115 и 2 квадратика, 3 2 квадратика 115 и 3 квадратика
4.муссорное ведро и квадратики. Что запущаю?
Куда надо вставлять login и парол (могет переводчик с китайского надоть качнуть и установить, Хочу скачать (по моей ссылке выше) и перепрошить а заодно закинуть на Яндекс-диск для других бедолаг -владельцев роскошного планшетаD101.
timonn48
12 марта 2016 21:14
Сообщение #565

Новичок
  • 17

могет переводчик с китайского надоть качнуть и установить

я ничего не переводил. делал методом тыка)
скачал 2 прошивки, одна не ставится(выдаёт ошибку),вторая мне не помогла(((

других прошивок,подходящих нашему планшету,я вроде не увидел...
Shurik1960
13 марта 2016 20:43
Сообщение #566

Новичок
  • 17

выдает ошибку- попробовать перезакачать. Я кинул свою ссылку на другой форум-качнут и дадут ссыль на яндекс диск.
Shurik1960
16 марта 2016 15:41
Сообщение #567

Новичок
  • 17

Особенно крутые поцы методом втыка скачивают.Я методом логистики и сравнения решил раскрыть секреты ентого скачивания : 1. Заходим на сам сайт 115 и справа в углу жмем на стрелочку в кружке -скачать клиент.Затем кликаем 2 раза на скачанный ЕХЕ файл и устанавливаем китайскую прогу. Заходим в прогу и кликаем на 1-й рядок - открывается браузер 114....,жмем + и открываем новую вкладку и в ней прописываем
Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором.

2.открывается Нужная нам страничка и остается вставить в 1-ю строчку login (я вставлял " 339379352") а во вторую парол ( в моем случае kersen618618618 ) - см сообщение 560.Жмем интуитивно на самый нижний квадрат и ОПЛЯ-загружается новая картинка.Я нажална 1_й из 3-х квадратиков-и попал на страницу загрузки timonn48 сообщение 563 .Осталось выбрать что подходит для Вашего планшета и тупо скачать ВСЕМ УДАЧИ и приятного восстановления .

качаю 5 прошивок по ссылке китайца для D101, закину на яндекс диск и скину на форум ссылку...Скорость закачки 50-90 кБайт в сек.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2016 00:46
timonn48
16 марта 2016 18:42
Сообщение #568

Новичок
  • 17

Особенно крутые поцы методом втыка скачивают

я вас не оскорблял, почему же вы себе это позволяете? даёшь людям советы,стараешься помочь,а в ответ получаешь это!

Shurik1960
16 марта 2016 19:30
Сообщение #569

Новичок
  • 17

Извините,но я не оскорблял, а резюмировал. Это разные вещи. Форум создан для БЕСПЛАТНОЙ помощи друг другу. Зачем партизанить? Рейтинг ВАм поднял за помощь...Итак в папку забросил ТОЛЬКО РАБОЧИЕ прошивки ( остальные не разархивируются, пробовал несколько раз перезагружать) . ссылка(там добавлена папка antonian (сообщение 553) - думаюне обидится : Я.Диск

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2016 00:48
timonn48
17 марта 2016 10:59
Сообщение #570

Новичок
  • 17

Извините,но я не оскорблял, а резюмировал.

это было как раз оскорбление. резюмирование-это или цитата человека или нормальное изложение его мысли, без всяких "поц" и коверканий слов.
тем более там абсолютно ничего сложного нет. разобраться может даже школьник младших классов без знания китайского языка. поэтому я не стал писать инструкцию по скачиванию.
Shurik1960
17 марта 2016 18:06
Сообщение #571

Новичок
  • 17

Уважаемый (а то опять обидитесь) timon48 надо быть честным : без Вашего скриншота я бы еще 55 лет (сколько уже прожил) тыкал методом втыка, хотя у мя 2 ВО и оба с ОТЛИЧИЕМ .Ну а школьник давно бросил бы тыкать и пошел гулять...
" Резюмирование - это подведение итогов. Суть этого приёма слушания в том, что мы своими словами подводим итог основным мыслям собеседника. Резюмирующая фраза - это речь собеседника в «свёрнутом» виде, её главная идея." Давайте помогать друг другу душевно и без хитростей. И наша дискуссия затянулась,а я пока ВСЕ прошивки позагружал в Планшет- работают. Больше всего нравится на прошивке от antonian. прошивка 1Гб +8гб не разархивируется (качал 2 раза), жаль,потому что мой планшет 1Гб+16Гб. Всем удачи.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 марта 2016 22:44
timonn48
17 марта 2016 21:01
Сообщение #572

Новичок
  • 17

я скачал прошивку 1G+8G 1280+800 6582 (если речь о ней), но при загрузке скаттера вылетает ошибка и прошивальщик закрывается(
arteha
22 марта 2016 21:04
Сообщение #573

Новичок
  • 17

Здравствуйте! Такая проблема как у всех, стал кирпичом. при установке игры вырубился и больше не включился. Если подключить к ПК, периодически подключаться и отключается, подавая звуки,сам планшет не на что не реагирует. MtkDroidTools не отображает устройство. Планшет брал с али
На компе светится вот так , при переврошивке флаштулом выдает вот такую ошибку , вычитал, что при такой ошибке надо при подключении к ПК зажимать качельку громкости, тогда ошибка 4032. Говорят надо на прямую поставить на зарядку. Разобрал зарядку, подключил к батарее, черный к черному, белый к красному. Дальше не знаю, что делать, все здесь перечитал раза три.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 23 марта 2016 01:13
TexnoMozg
23 марта 2016 00:14
Сообщение #574

Руководитель проекта
  • 85

Цитата: arteha
ПК зажимать качельку громкости, тогда ошибка 4032

Ошибки SP Flash Tool и решение

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
arteha
23 марта 2016 07:39
Сообщение #575

Новичок
  • 17

TexnoMozg,
и это читал, и делал все как написано....никакого результата
TexnoMozg
23 марта 2016 22:51
Сообщение #576

Руководитель проекта
  • 85

Цитата: arteha
и это читал, и делал все как написано....никакого результата

если Вы ознакомились с той темой, то единственное — искать другую прошивку.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
arteha
23 марта 2016 23:14
Сообщение #577

Новичок
  • 17

TexnoMozg,
С темой ознакомился. Может не то что-то с драйверами или флеш память полетела (
valeriy220
2 апреля 2016 18:26
Сообщение #578

Новичок
  • 17

здравствуйте, достался мне подобный планшет, только называется LENOVO , плата KT101C_8+1, вообщем из коробки только достался загрузился логотип и помер, проблеммы по питанию, по ходу или контроллер питания помер, или фиг его знает, поковырялся немного в нем, пару раз оживить удалось, запускается логотип и потом артефакты идут, благо достался он мне бесплатно, решил искать плату системную
и чудом на барахолке нашел плату с раздавленого планшета и человек продавал по запчастям, но уже с планшета самсунг плата KM102
купил установил и чудо !!!, заработал, планшет леново грузится самсунгом )))
но есть одно но, высокочастотное мерцание экрана, вроде как смотришь старый телевизор с низкой частотой обновления развертки
ктото сталкивался с таким?
как делаешь яркость на минимум, еще терпимо, но когда яркость побольше , на глаза давит, особенно светлые участки экрана, типа небо в играх и прочее
как вылечить?
как я понимаю плата от одного планшета а экран от другого и нужны lcd драйвера ? мож есть у кого , поделитесь плиз
TexnoMozg
3 апреля 2016 00:37
Сообщение #579

Руководитель проекта
  • 85

Цитата: valeriy220
как я понимаю плата от одного планшета а экран от другого и нужны lcd драйвера ? мож есть у кого , поделитесь плиз

точно нельзя сказать, что все "заведется", как положено. Но можно попробовать. Для этого нужно знать версию LCD Driver (можно проверить через программу MTKDroidTools).

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 апреля 2016 00:37
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
valeriy220
4 апреля 2016 17:39
Сообщение #580

Новичок
  • 17

не получается через эту программу, на против lcd driver написано что нужны рут права, кликаю внизу на кнопку root но выдает ошибку в правом окне что через установленного на планшете SU получить рутправа невозможно, и процесс в низу по зеленой полоске идет бесконечно
хотя рут права я сделал программой KINGROOT

писец это а не планшет, перестала сд карта работать, пишет повреждение сд карты, требуется преформатирование, планшет не видит карту, хотя ноут все видит

« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости

Сейчас: 20 января 2026 05:06