| |
китайский планшет D101 нужна прошивка |
|
78dext |
6 февраля 2015 18:39
|
Новичок
|
Реклама olik, На лисе при загрузке-соединение было сброшено. если ты скачала сможешь выложить сюда? спасибо |
|
|
|
orion2406 |
6 февраля 2015 19:48
|
Новичок
|
привет всем вобщем появилось немного времени и прошил я сие чудо. шьется оно любыми прошивками которые есть здесь но с заменой секретного файлика который тоже отсюда. НО эта бл..... дь вырубается на всех прошивках при малейшей загрузке проца. в принципе работает также каким я получил его от китайца тоесть самопроизвольно вырубается. olik, твой как??? работает ??? если да то у меня дело в железе и прямая ему дорога в топку спаибо всем кто помог Реклама |
|
|
|
nikitkaperditka |
7 февраля 2015 07:57
|
Новичок
|
Помогите прошить samsung n9106, из мёртвых его поднял, но какой прошивкой его не шей, всё вылазит этот чертов знак "вазелинк" и как-то он вшит в экран по верх всех окон. Может у вас для ленов уже этот вопрос решен для прошивок, а у меня хоть убейся, всё торчит. |
|
|
|
Guest |
8 февраля 2015 23:52
|
Новичок
|
Ура, Ура, Ура!!! Получилось прошить планшет и получить samsung n9106. Да простят меня пользователи форума, собрал все прошивки Цитата: TexnoMozg [не работает ссылка] Прошивка на этот телефон встает только через программу WiseLinkTool. Шиться обязательно всеми блоками. Для того чтобы добавить файлы в недостающие разделы надо в WiseLinkTool щелкнуть на названии раздела и выбрать нужный файл. olik,Попробуйте сделать из своей таблетки Samsung. Интерфейс покрасивше будет. (На мой взгляд) Прошивка от olik, работает. Прошился только через WiseLinkTool. Включил, ждал на заставке Android 25 минут, сделал аппаратный resset. Потом сделал factory reset и опять попробовал загрузится. Загрузился планшет только через 10 минут, я даже не надеялся что получится. Дальнейшие загрузки идут нормально. Цитата: TexnoMozg пожалуйста, ещё раз ссылку укажите, только через , поскольку , пока отключена. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 февраля 2015 01:10 |
|
|
|
Guest |
9 февраля 2015 00:21
|
Новичок
|
|
|
|
|
78dext |
9 февраля 2015 16:06
|
Новичок
|
Guest, прошиваться какой прошивкой?Samsung_MT6572_D1_N9106 или D101_Custom_ROM_rebelation_v1.0? И в вазелинке какую модель номер ставить? |
|
|
|
olik |
9 февраля 2015 17:50
|
Новичок
|
orion2406, да, как ты уже понял, у меня все получилось, работает. если у тебя вырубается, как и до прошивки, то скорее всего, твои догадки верны. но выбрасывать не стоит, может пригодится на запчасти... :)
Guest, самсунг был до прошивки, никакой разницы не заметила, кроме названий и логотипов при загрузке. А андроид киткат мне понравился больше своей компактностью. но это уже дело вкуса.
78dext, прошивку с сайта mega загружать не стала, ее уже 10 раз скачали и выложили на яндексе, просто уточнила, что можно скачать другим браузером.
Спасибо, за благодарность в личку, мне очень приятно, если моя помощь в "подготовке" прошивки кому-то помогла
И за повышение рейтинга то же спасибо! ;) |
|
|
|
78dext |
9 февраля 2015 18:48
|
Новичок
|
Guest, вазелинка не ставится. пробовал и дату переводил. |
|
|
|
nikitkaperditka |
9 февраля 2015 19:06
|
Новичок
|
Guest, ничего ты прошивку нагородил аж на 2.5 гига, но к сожалению после неё boot eror( здесь есть прошивки легенькие, с ними планшет летает просто, но эта долбаная надпись на экране всё портит, нахрена вот ее надо было вшивать спрашивается, скоро раздолблю нахрен это г...
|
|
|
|
78dext |
9 февраля 2015 19:12
|
Новичок
|
nikitkaperditka, Uboot в ней поменяй. Хотя у меня с этой прошивкой не запускается планшет. |
|
|
|
Guest |
10 февраля 2015 08:48
|
Новичок
|
Программа и прошивкиИзвините, не всегда получается отвечать. В WiseLinkTool надо заходить через Off-line login и нижнем поле указать путь к файл-ключу. Если не ставиться опишите ошибку или приложите скрин. Где-то выше выкладывали версию 4.1.0.39, она точно у всех работала. По моему, где-то на этом форуме писалось о том, что надо выбирать Projects list - DT710. Я его как один раз выставил, потом больше не менял.У меня заработало с этим проектом. По поводу прошивки и размера, типа очень много (попробую пояснить вкратце): Понакупали тут этих планшетов на Али, там типа акция от продавца была, по тому курсу (до Новогоднему) детишкам самое то ломать да баловаться. Т.к. все андроиды примерно одинаковые, и методы получения рута тоже, планшет рутировался, был установлен Clockworkmod recovery и затем снят полный ROM. В принципе этого всегда хватало, в recovery делалась копия всего, потом при необходимости восстанавливалась. Но тут вдруг случилось ужасное, планшет вообще перестал включаться и реагировать на кнопки. При включении был экран в крапинки, потом тух и дальше ничего не происходило. Подключил к компу, посмотрел - в системе он определяется, решено было шиться из ранее полученного ROM. Я и версии разные SPFlash Tool перепробовал, ничего не выходило, и форматировал, и подключил всех знакомых для решения проблемы. В итоге коллективным разумом в WiseLinkTool (и только в нём) с прошивкой всех блоков удалось оживить планшет своей же родной прошивкой. Выложил всю прошивку целиком. Эксперементировать с тем какой блок отвечает за правильную загрузку, пока нет времени. Хотя узнать - хочется. Причиной падения андроида, думаю, явились фейковые параметры внутренней и внешней SD памяти. (Я, кстати, когда ROM снимал, видел что проц фейковый но особо не придал этому значение). Глюк произошел после закачки какого-то большого файла. Размер SD'шек подправили, теперь будем наблюдать сколько проживет. И тормозов вроде поменьше стало. |
|
|
|
nikitkaperditka |
10 февраля 2015 10:00
|
Новичок
|
78dext, Пробывал менять, нифига не грузится тоже, я взял чистую эту прошиву, через флештол она даже ставится, но надпись "андроид" так и осталась мигать до утра, пробывал прелоад и бот от неё впихать за место китайца, но самсунг n 9106 появляется и чёрный экран с подсветкой, пробывал в рекавери все провайпить, результата 0, хотя меню рекавери более продвинутое чем в других прошивах |
|
|
|
78dext |
10 февраля 2015 15:31
|
Новичок
|
nikitkaperditka, прошивку D101 пробовал? |
|
|
|
nikitkaperditka |
10 февраля 2015 17:22
|
Новичок
|
78dext, Да ее, нужна заводская здается мне, изночально была *n9106, но где ее теперь взять. |
|
|
|
78dext |
10 февраля 2015 17:28
|
Новичок
|
nikitkaperditka, vCC058-3GB1B5-YUNZHIHENGRUI-D1_N9106_20140918-эта? |
|
|
|
nikitkaperditka |
10 февраля 2015 17:40
|
Новичок
|
78dext, Нет не она, такая есть, а та была именно со звездочкой, на китайском форуме была ссылка на неё, а теперь затерлась, я на неё наткнулся когда с крутом боролся, но не стал качать за ненадобностью, думал никуда не денится( |
|
|
|
Guest |
10 февраля 2015 17:43
|
Новичок
|
Может у вас платформа не MT6572? Заднюю крышку снимали, плату смотрели, точно такая же как в первом посте? Проверьте заряд батареи, минимум надо 3,75 - 3,8 V. чтобы корректно прошиться и загрузиться, прошивка хоть и идет по времени не долго, аккумулятор садит порядочно. Попробуйте еще переустановить драйвера. Возьмите там где установлен WiseLinkTool, "путьWiseLinkToolDrivers". Ну не может быть, чтобы ни одна прошивка не подошла. Сами проверяли. Две прошивки точно рабочие. |
|
|
|
78dext |
10 февраля 2015 18:22
|
Новичок
|
Guest, вазелинка выдает ощибку что типа кончилось время 01 01 15. менял дату не помогает. на других версиях вазелинки и джейлинки прокатывало. |
|
|
|
nikitkaperditka |
10 февраля 2015 18:26
|
Новичок
|
Guest, Рабочие то они рабочие все но, я как понял от одной прошивки bootimg-демо что-ли, от него на экране надпись образуется " вазелинк, все прова защещины", а от d 101 прошивки bootimg не подходит, экран вообще не загружается
nikitkaperditka, От других, выдаёт ошибку boot eror!!! Короче нужен файл bootimg. рабочий как воздух просто, или сломать демо от прошивки vC70M1, как вот его ломонуть? |
|
|
|
olik |
10 февраля 2015 21:02
|
Новичок
|
nikitkaperditka, Попробуй прошить таблетку прошивкой от леново, а потом прошей блоки (по одному) лого, сек_ро, если остался слитый кастом. когда будешь прошивать обрати внимание каким скаттером будешь шить. к скаттеру привязаны блоки МБР, ЕБР1 и ЕБР2 можешь прошить флештулом прошивку для леново, но взять скаттер от 701 и указав все доп. блоки, заменить МБР, ЕБР1 и ЕБР2, лого и андроид - на 701 custom попробуй вообще не шить или вшить позже (от смены именно этого блока будет зависеть название твоей таблетки, * и другие названия тянутся из нее) |
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:43 |
|
|