Цитата: TexnoMozg
Root для Qumo Altair 7004
Есть одно лечение для этого девайса — VRoot
Спасибо за помощь. Но и он не помог. Планшет я вернул клиенту, им не пришлось рутовать, им так для мелочей он, не для продвинутых игр. Торренты поставил что бы качали на внешнию сд карту. фильмы показал как и где онлайн смотреть. Почистил от обновлений программы что бы внутрению память не забивало. Так что довольны остались. Изначально цель была флешку местами поменять. Тока я не доволен остался(( Я не думал что так может быть. У меня подозрение на то что по идеи если не одна программа не взяла. что то тут другое значит блокирует, но что я так и не понял. У меня на практике все устройства Mobogenie рутовала. Даже когда хвалёная другом Kingo root не брало.
Короче на будущее всем советую проверять память что была по списку Sd Card внешняя была 2 - ой. У меня к примеру в телефоне внутриния память телефона(устройства) 3-я Хотело бы ещё по эксперементировать по искать причину но увы устройства у меня нет а тревожить клиентов не хочется. А сайт очень хороший спасибо за создание таких сайтов.
Забыл написать вот ещё что. Был последний вариант обновить планшет на прошивку последней версии с офф сайта устройства. Но так как перепрошивка это всегда есть мельчайший риск сделать устройство кирпичом ( Потом программатор понадобится и вся такая хрень которой у меня нет это в спец. сервисах) я предупредил клиентов об этом риске и под их отвественность. Но не в этом дело собственно у меня возникла идея в том что блокировка могла быть в это прошивке и может быть в новой версии её нет. И учесть 2 фактора того что память местами оказывется и не так нужно и это риск. Отказались от прошивки. Я потратил пол дня но больше меня злило что часть программ были на йероглифах. И так непонятно и ещё это