Цитата: Recudz
Извените а как так сфоткать и перевести на ходу я попробовал чё то не смог ну или я не туда нажимал :(
Если и это не поняли - загуглите.
Цитата: rudandr
1. IMPRESSION ImPAD 1005
2. 4.4.2
3. нет
Root на IMPRESSION ImPAD 1005Для начала попробуйте установить
KingRoot, затем
SuperSU Me. На всякий случай указываю на Pro-версию
SuperSU.
Цитата: asqws
1.Haier W860
2. 4.2.2
3.нет
Root для Haier W860Исходя из отзывов, должна помочь утилита
FramarootЦитата: LizoBlud
1. Sony Xperia M4 aqua (E2303);
2. 5.0;
3. Нету;
Root-права для Sony Xperia M4 aqua (E2303)Не работает на 147, 129, 102 прошивках для 2363,2333,2312.
Проверено и работает на 85 прошивке для 2363,2333; на 128 прошивке для 2303; на 112 прошивке для 2353.
Получение ROOT на закрытом загрузчике с помощью rootkitXperia.1. В настройках телефона должна быть включена отладка по USB, разрешена установка из неизвестных источников.
2.Для работы rootkitXperia устанавливаем
ADB, в окне программы на все вопросы отвечаем положительно ("Y" ENTER) до появления надписи All done.
3. Устанавливаем драйвера ADB для вашего устройства запустив Прикрепленный
ADBDriverInstaller,при этом ваш телефон должен быть подключен к ПК.
4. Распаковываем архив
rootkitXperia_M4 AQUA.zipи запускаем install.bat.
5. Подключаем включенный телефон к ПК, пойдет автоматический процесс заливки необходимых файлов в телефон, если всё удачно то телефон перезагружается.
6. После перезагрузки программа через некоторое время выдаст all finished.
7. Радуемся, ROOT получен.
Цитата: 7Am
Программы для получения рут-прав при помощи ПК и без ПК из шапки испытаны все. Безрезультатно. Хотелось бы переработанный метод для Убунты адаптировать под Windows.
я так смотрю... Не проще установить виртуалку с образом Ubuntu и получить root? Можем для этого тему новую открыть ив её рамках обсуждать этот момент. Это я к тому, чтобы не ставить полноценную Ubuntu.