Можете подсказать? Я живу в Казахстане и у меня не может авторизовать Windows Live ID. Я не знаю почему, но может быть либо инет не прёт либо всё дело в том что живу в Казахстане?
Hevnorak, а что пишет? В любом случае, рекомендую обратиться в поддержку сервиса. Также можете попробовать авторизироваться с ПК. P.S: проверьте корректность вводимых данных.
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 декабря 2012 18:55
--------------------
Здравствуйте) Пару месяцев назад купил вышеуказанный Lumia 800. Все первый месяц шло гладко, телефон мне нравился особенно камера) Но началося :) Он перестал входить в инет ,то есть я кликаю на Internet Explorer на рабочем столе , а оно просто обновляет его (рабочий стол)) В Marketpleace тоже начались неприятности,при попытке загрузить игру музыку или программу выбивает ошибку 805ab406 ( Возможно ли перепрошить его или что посоветуете делать ? P.S. Заранее благодарен :)
Tronax, просто так ничего не бывает (с) Перепрошивали? Шаманили? Советы народных умельцев выполняли? Сначала попробуйте сделать полный сброс (XP), а дальше видно будет.
Здравствуйте еще раз ) Нет. Не перепрошивал не шаманил итд ) По вашему совету сделал сброс настроек ) Проблема осталась незатронутой ( Что еще посоветуете ?
Tronax, Сброс делали какой? Рекомендуем кнопочный ХР (сохранив предварительно все нужные Вам данные): Чтобы сделать полный сброс - зажать "ТРИ КНОПКИ" одновременно: 1. кнопкa вкл 2. кнопкa громкость вниз 3. кнопкa кaмеры Далее удерживаем их до вибрации смартфона и отпускаем кнопку вкл/выкл, но кнопки камеры и громкости продолжаем держать еще 5-10 сек. до появления надписи Nokia
MARFEUS, попробуйте сделать полный сброс (XP), а также обновиться (если ранее не обновлялись). Кроме того, если это не поможет, то единственным решением будет перепрошивка.
Здравствуйте!) На днях моя племянница "исследовала" мой телефон и зашла в интернет, ей не понравился поисковик Bing, и она залезла в настройки его изменить на Яндекс, и нечаенно в разделе "Открывать ссылки из других програм в:.." и вместо "Текущей вкладки" выбрала "Новую вкладку" , и теперь Internet Explorer не хочет открываться. Я завтра уезжаю по работе в Одессу и мне нужен интернет, Помогите пожалуйста решить эту плоблему! Зараннее Благодарю!
Yana, к сожалению, не использую WP-устройства, но могу подсказать Вам немного другой способ решения проблемы. Зайдите в Marketplace (WP Store) и в поиске вбейте UC Browser - это браузер с хорошим сжатием данных и неплохим UI. Собственно, благодаря этому приложению Вы сможете пользоваться Интернетом более качественно, чем Вы это делали с IE. P.S: браузер имеет статус FREE. Удачи!
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 15 августа 2013 00:26
--------------------