Реклама
Приветствую всех!
На днях стала счастливой обладательницей Люмии 800 - ни капли не жалею о замене своего родного С7 :))
Что произошло с ним за это время? Был глюк с исходящими вызовами: услуга не доступна. Промучилась с ним полдня, облазила весь инет, итог: сброс до заводских. Зато после этого все летает и зарядку держит на ура + наконец дает обновиться. Так что даже в этом случае я не расстроена.
Некоторые (подчеркиваю) неудобства: синий зуб закрыт для получения/передачи файлов, не выставить мелодию штатного будильника, громкость одна на всё... Для меня это не недостатки, а временные неудобства. Человек до автоматизма привыкает к каким-либо функциям и когда их лишается, начинает раздражаться (как в случае волны негатива по функционалу). Я же наоборот для себя открыла новую ОС (до этого были симбианы и андроид) и новую для меня "облачную" технологию (СкайДрайв). Так что тел меня полностью устраивает и мелкие недочеты я думаю будут решаться обновлениями. Ну и плюс наши не дадут пропасть: все разлочат, проги напишут, приложения поставят :))) Когда купила 5800 ничего толком не было на него в свободном доступе и без подписей, но прошло буквалльно 3-4 месяца и я заполнила ВСЁ о чем могла только мечтать, так что и нашу ось это ожидает - станет она "ближе к людям" ))))
В плане скорости Люмия 800 даст фору многим похожим телам, а уж в дизайне и сборке - лучшая. Если не лениться - Люмия станет любимчиком, а если Вы не любитель бродить по сайтам в поисках софта и не любитель сидеть в компе синхронизировать и выполнять прочие манипуляции, тогда надо брать что попроще. ИМХО.