Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Популярные статьи
Как в телеграме поставить часы работы? (пошаговая инстр ...
Как в телеграме поставить пароль на чат? (инструкция) — ...
Как в Максе посмотреть номер телефона если он скрыт? (и ...
В телеграме нет звука при звонке – как исправить (пошаг ...
В телеграме показывает неправильное время – как исправи ...

Adobe Genuine Service Alert – как отключить (пошаговая инструкция)


Adobe Genuine Service Alert – как отключить (пошаговая инструкция)


Количество установленных приложений на персональном компьютере может варьироваться от нескольких десятков, до нескольких сотен. Мы используем различное программное обеспечения для развлечения, просмотра видео, прослушивания музыки, редактирования различных файлов, общения, игр. Однако нередко может возникнуть ситуация, когда некое программное обеспечение выдает ошибку, причем не только в момент использования. Владельцы продуктов Adobe иногда могут сталкиваться с появлением уведомления Adobe Genuine Service Alert, которое указывает на использование нелицензионного продукта компании, как же избавиться от этого уведомления?

Adobe Genuine Service Alert – как отключить (пошаговая инструкция)

Реклама


Первым делом вам нужно зайти в параметры операционной системы Windows, открыть список всех установленных приложений и удалить Adobe Application Manager. Как можно понять по названию, данное приложение является менеджером всех продуктов компании Adobe, следовательно оно может проверять актуальность версии программ и лицензионной ключ продукта. В случае использования пиратского программного обеспечения вы будете получать ошибку. Также следует проверить Adobe\OOBE\PDApp\core на системном диске и удалить оттуда все файлы, начинающиеся с AAMxxx и PDxxx.

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам Adobe Настройка Windows FAQ по Windows можно найти похожие новости из категории Новости IT/Интернет сервисы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином