Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Мария Чан — Слив тиктокерши Mariia Chan
Янчк — Слив тиктокерши Янчик (yanchiiiks
Лекси Пантерра — Слив Lexy Panterra
Андресса Урак — Слив Andressa Urach
Брат и сестра — Слив kosasa (League of L
Николь Сапфир — Слив Nichole Saphir
Saint Marta — Слив
Популярные статьи
Как в телеграме отправить скрытое видео? (пошаговая инс ...
Как в телеграме скрыть истории другого человека? (пошаг ...

Как отключить функцию сгружать неиспользуемое на айфоне? (инструкция)


Как отключить функцию сгружать неиспользуемое на айфоне? (инструкция)


Современные смартфоны стали настолько умными, что производители часто наделяют их функциями, которые должен выполнять владелец устройства. Поскольку объем встроенного накопителя ограничен, а со временем он забивается программными файлами, кэшем, фотографиями и видео, необходимо регулярно проводить очистку памяти смартфона. Ну а для тех кто это не хочет делать, разработчик операционной системы iOS добавил функцию "Сгружать неиспользуемое". Ее суть заключается в том, что смартфон будет удалять приложения, в которые вы давно не заходили. Данная функция может с легкостью удалить банковское приложение, которое вы используете редко. С учетом введенных санкций и исчезновения большого количества важных программ из App Store, мы настоятельно рекомендуем отключать данную функцию.

Как отключить функцию сгружать неиспользуемое на айфоне? (инструкция)

Реклама


Заходите в настройки вашего iPhone, после этого переходите в раздел "App Store". Далее нам остается только найти пункт "Сгружать неиспользуемые" и деактивировать его. После выполнения данной простой процедуры, приложения которые вы давно не открывали не будут автоматически удаляться с вашего айфона.

Как отключить функцию сгружать неиспользуемое на айфоне? (инструкция)

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам FAQ по iOS Настройка iOS можно найти похожие новости из категории Apple

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином