Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Jaden Newman – Слив
Mrs. Marple – Слив Марии Ермолиной (Мисс
Ульяна Парфенова - Слив
Гордость Воронежа – Кружки из сауны
Гордость Казани  — Танцуй, Пантера в кот
dessspairlyvvv — Слив
esenia.barbie — Слив тиктокерши
Популярные статьи
Как отправить отложенное видео в телеграмме? (простой с ...
Как удалить канал в телеграм если вышел из него? (пошаг ...
Как в телеграме отправить скрытое видео? (пошаговая инс ...

Как в вотсапе удалить сообщение у всех? (пошаговая инструкция)


Как в вотсапе удалить сообщение у всех? (пошаговая инструкция)


Функция удаления сообщений существует практически во всех популярных мессенджерах и социальных сетях, при этом работает она по-разному. Если говорить про Telegram, то удаление сообщений здесь происходит бесследно для собеседника. Таким образом можно "подчищать" диалоги, практически незаметно, что имеет свои плюсы и минусы. В Whatsapp также можно удалять сообщения для обоих участников диалога, при этом на месте удаленного сообщения будет стоять соответствующее уведомление, что сообщение было удалено. Как же это сделать?

Как в вотсапе удалить сообщение у всех? (пошаговая инструкция)

Реклама


Откройте диалог, в котором вы хотите удалить сообщение для всех. После этого сделайте долгий тап (нажмите и удерживайте палец) на нужном сообщении, вы можете выделить таким образом сразу несколько сообщений в чате. После этого нужно нажать на значке с корзиной в верхней части экрана. В появившемся контекстном меню нужно выбрать вариант "Удалить у всех". При этом существует еще одно ограничение, удаление сообщений для всех возможно только в течение суток с момента его отправки, по прошествии этого времени вы сможете удалить сообщение только для себя.

 


Под редакцией автора:


По ключевым словам FAQ по iOS Настройка iOS FAQ по Android Настройка Android Whatsapp можно найти похожие новости из категории Новости IT/Интернет сервисы

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином