Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Гордость Воронежа – Кружки из сауны
Гордость Казани  — Танцуй, Пантера в кот
dessspairlyvvv — Слив
esenia.barbie — Слив тиктокерши
Джесси Кейв – Слив Jessie Cave из Гарри
Фенечка Фрикленд – Слив Fenechka97
Стримерша Ангелинка Клевцова — Слив 7Ang
Популярные статьи
Как включить монетизацию в тик токе без 1000 подписчико ...
Как отправить себе отложенное сообщение в телеграме? (и ...
Как отправить отложенное видео в телеграмме? (простой с ...
Как удалить канал в телеграм если вышел из него? (пошаг ...

Как сделать сброс настроек Samsung Galaxy до заводских? (простая инструкция)


Как сделать сброс настроек Samsung Galaxy до заводских? (простая инструкция)


Практически каждый пользователь сталкивался с таким понятием как сброс настроек смартфона. В каких случаях может возникнуть необходимость сделать сброс? Конечно, полный сброс настроек смартфона необходимо делать, если вы продаете или отдаете кому-то ваш смартфон. Это позволит удалить всю персональную информацию, чтобы она не была увидена другими людьми. Еще один сценарий сброса настроек — в работе смартфона наблюдаются критические ошибки и сбои. В таком случае сброс частенько позволяет устранить ошибки в работе программного обеспечения и прошивки. Но даже если ваш смартфон работает корректно и вы не планируете от него избавляться, сброс настроек позволяет очистить память от ненужных и временных файлов, ускорив работу гаджета. Как же его сделать на смартфонах Samsung?

Как сделать сброс настроек Samsung Galaxy до заводских? (простая инструкция)Как сделать сброс настроек Samsung Galaxy до заводских? (простая инструкция)

Как сделать сброс настроек Samsung Galaxy до заводских? (простая инструкция)Как сделать сброс настроек Samsung Galaxy до заводских? (простая инструкция)


Откройте настройки, выберите раздел "общие настройки", далее зайдите в "Сброс" и выберите нужный вариант, в нашем случае это "Сброс данных". Система еще раз напомнит, что все пользовательские данные будут утеряны. Вам остается только принять это и подтвердить свои действия. Перед тем как выполнять сброс настроек, пользователям нужно сохранить все свои данные, поскольку они будут уничтожены после перегрузки смартфона.

Реклама
 


Под редакцией автора:


По ключевым словам FAQ по Android Настройка Android Samsung Galaxy можно найти похожие новости из категории Samsung

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином