Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
dessspairlyvvv — Слив
esenia.barbie — Слив тиктокерши
Джесси Кейв – Слив Jessie Cave из Гарри
Фенечка Фрикленд – Слив Fenechka97
Стримерша Ангелинка Клевцова — Слив 7Ang
Анель Кенжебекова - Слив kenjebekovaa –
Maidmana - Слив тиктокерши
Популярные статьи
Обзор ОНИКС БУКС Элегия: ридер с умным помощником по вы ...
Qualcomm готовит обновленный Snapdragon 8 Elite Gen 5
Как обновить макс на айфоне, если его нет в App Store? ...
Как включить уведомления в ВК на айфоне после удаления ...
Как вернуть уведомления в макс на айфоне после удаления ...
Как включить монетизацию в тик токе без 1000 подписчико ...
Как отправить себе отложенное сообщение в телеграме? (и ...
Как отправить отложенное видео в телеграмме? (простой с ...
Как удалить канал в телеграм если вышел из него? (пошаг ...

как удалить все с айфона перед продажей? (пошаговая инструкция) – простой способ


как удалить все с айфона перед продажей? (пошаговая инструкция) – простой способ


Каждый пользователь сталкивается с ситуацией, когда необходимо заменить свой смартфон. Это может быть как несчастный случай — потеря или повреждение устройства, так и радостное событие — покупка нового девайса. Некоторые обновляют смартфоны каждый год вместе с выходом новой модели, а кто-то использует гаджет до последнего, пока он окончательно не устареет. Оптимальный срок замены — 2–3 года: за это время технологии заметно прогрессируют, но устройство ещё не теряет своей ценности. Если вы решили продать или подарить свой iPhone, важно полностью удалить с него персональные данные. Компания Apple предусмотрела эту возможность: в настройках есть функция полного сброса до заводского состояния.

как удалить все с айфона перед продажей? (пошаговая инструкция) – простой способ

Реклама


Для этого откройте «Настройки» (значок шестерёнки), перейдите в раздел «Основные» → «Перенос или сброс iPhone» и выберите «Стереть контент и настройки». Система запросит пароль от учётной записи Apple ID для подтверждения. После завершения процесса iPhone перезагрузится и запустится в режиме первоначальной настройки, как будто только что распакован.


 


Под редакцией автора:


По ключевым словам FAQ по iOS настройка iOS можно найти похожие новости из категории Apple

Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином