|
Xbox Series X выигрывает у PlayStation 5 низкой ценой и эксклюзивами |
|
| Просмотров: 5573 | |
Глава Xbox впервые прокомментировал мероприятия, на котором Sony представила PlayStation 5. Комментарий оказался весьма интересным и горячим. Сходу начальник Xbox-конторы заявил, что у них всё хорошо и, что Spny нужно готовиться и сушить сухари. Затем товарищ высказался о существенных преимуществах Xbox Series X. Реклама В рамках мероприятия Game Lab Live император Xbox Фил Спенсер добротно прошёлся по PlayStation 5, а также по предстоящим релизам игр для этой консоли. Спенсеру понравилось, что Sony всё-таки нашла в себе силы провести анонс и заявить, что в ближайшем будущем будут эксклюзивные релизы. Чуть ниже мы приведем одну из цитат, переведенную на русский. «Говоря откровенно, я почувствовал себя хорошо после просмотра их шоу. Полагаю, преимущества «железа», которое мы создали, проявят себя, когда мы больше расскажем о наших играх, производительности и других вещах», - сказал Спенсер. По словам Спенсера, Sony позволила им сейчас исправить те недочёты, которые имеют место быть и затем показать невероятного монстра, который затмит всех. «Думаю, они [Sony] проделали хорошую работу. Они сделали то, что у них получается очень хорошо. Однако, когда я думаю о нашем положении, включая игры, которые мы сможем показать, и преимущества «железа», которые у нас есть, то я считаю, что у нас очень хорошее положение», - сказал Спенсер. Пожалуй, самое интересное, что в Xbox упрямо говорят, что у них есть преимущество, как по железу, так и по играм. Однако, многие считают, что Xbox сливает вчистую PS5 по годным релизам. Релиз обеих консолей — Xbox Series X и PlayStation 5 запланирован на конец этого года. | |