Уважаемые посетители нашего сайта, просим Васпринять участие в референдуме "Каким Вы хотите видеть RulSmart.Com ?" . От Вас требуется только оставить своё пожелание в комментариях. Спасибо за внимание к нашему ресурсу. Форма подачи пожелания :
Предмет пожелания : (пример : сделать обменник). Функционал : (тут напишите свои пожелания по функционалу желаемого предмета)
В своём пожелании можете добавить свои пункты, по желанию.
С уважением Администрация мобильного портала - RulSmart.Com
Assacra, Страничку могу сделать и оформить, НО тут такой вопрос возникает, кто будет делать эти моды? Если есть таковой человек, то конечно - БЕЗ проблем, сделаю.
Noxx4, Ну почему же? Ведь можно сделать свою сборку с самыми необходимыми компонентами и с промежуточным указанием на RulSmart.Com Вообщем идея неплохая. Впринципе есть один знакомый, но вариант ненадёжный...
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 ноября 2010 21:30
--------------------
Хм...Есть задумка, если кто сможет, внесите наш сайт в оперу мини и в др. браузеры. В юсвеб уже внесён наш сайт. Гимн сайта уже есть. Скин на баян для сайта тоже есть. Тема для сайта тоже есть.
Жду предложений
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 ноября 2010 21:40
--------------------
а кто нибудь на сайте делал моды? Я тут не давно пробовал русифицировать портативную прошивку n8 для 5800, не получилось по чему то хотя по идее должно.
Noxx4, самое главное портативную прошивку сделать, я нарыл от n8 для 5800, пока что лежит только на одном сайте, и то я её туда заливал.Сама проша работает , ставил