И так, начнём с самого начала, дабы во всём разобраться.
Как я узнал, изначально эмулятор хотел сделать человек известный в сети под ником
Summeli, но ничего толкового не вышло, как я понял. (вроде бы, он отказался от
SDL-библиотек и задумал перейти на
QT 4.6). На этом история разработки обрывается...
НО далее за разработку берётся более известный в сети человек под ником
EQ. Он более плотно работал над разработкой этого эмулятора и плоды его тщательной работы Вы можете увидеть на видео, которое представлено ниже.
Видео смотрим
здесь.
Как видно из видео, всё получилось, но условно, т.к звука нет, да и не все игры запускаются + тормоза...
НО все надеялись, что этот проект всё-таки завершится успехом, думаю не зря...
Всё ещё впереди, на данный момент данному разработчику требуются : программист (для написания конфигуратора)
Вообщем я не стал ждать пока этот проект доведут до ума и решил покумекать над этим сам, немного погуглив узнал, что на Symbian есть эмулятор
Palm OS .а на
Palm OS есть эмулятор
Sony PlayStation: ==> можно запустить эмулятор соньки на эмуляторе
Palm OS.
Теперь перейдём к практике ...
Начнём с эмулятора
Palm OS. Все приложения для этого эмулятора копируем сюда : E:/Other/Styletap/db
Форматы приложений : .PRC и .PDBДалее нужно скачать эмулятор
Sony PlayStation: (скоро появится у нас в архиве) для Palm OS.
Следующий шаг это извлечение файлов из архива PSX.zip в папку
E:Palm/programs/ppsx/GamesВсе игрушки, в которые Вы желаете поиграть должны иметь формат
.bin, для этого нужно скачать утилиту PowerIso.
Сист. информация :Операционная память : от 32 МбОптимальная операционная память : 64 Мб3D-ускоритель : ДаСмартфон в котором эти все критерии соблюдены - Nokia N82 (как пример).ТЕСТИРУЕМ!О результатах отписывайтесь в комментариях, работоспособность данного метода
Н Е гарантируется.
Эмулятор SP на Symbian 9 OS