В архиве два патча для увеличения базы вашего словаря Т9 до 512 кб. теперь базу слов в него вы можете собирать годами.. :) после применения обоих патчей из архива в корне диска C/ у вас должна появиться папка UsrDic в которой будет находится сам файл словаря 101F8615_F.dat. Эту папку создаст патч PredicToUsrDic.rmp нужно это для того что бы словарь не обновлялся при перезагрузке. После применения обоих патчей в ROMPatcher_auto+ нужно удалить папку C/Predic. Оба патча ставим в автозагрузку.
Помогите пожалуйста скачал баян, вроде все отлично. Но в одном проблема, хочу ввести слово которого нет в словаре она выбрасывает с аси…Что делать и в чем проблема..если что у меня е52
Помогите пожалуйста скачал баян, вроде все отлично. Но в одном проблема, хочу ввести слово которого нет в словаре она выбрасывает с аси…Что делать и в чем проблема..если что у меня е52
rom-patcher-plus для начала ставим вот это! после в появившуюся папку Patches кладем патчи, запускаем программу- включаем патчи-ставим в автозапуск! далее как писал TexnoMozg!
Сообщение отредактировал kotofff - 13 мая 2011 12:46