- это программа чистит мусор из файловой системы вашего смарта, и могу сказать, что делает она это не плохо...Автор модификации (с разрешения последнего автора программы) - Я.
Небольшое обновление, изменения: - исправленны все грамматические недочеты, которых там было огромное множество; - чуточку изменен интерфейс(*теперь он стал более удобным и в некоторых местах покрасивше); - измененны базы для удаления мусора(*записанны около полутора сотни пунктов для удаления); - нужны для программы модуль лежит в архиве,который нужно извлечь в с/sys/bin у кого нет.
*Для работы необходим Python 1.4.5 и модули; *перед 3апуской доступ открыть надо!
Cовместима: 9.1-9.4
Советую после установки просмотреть базу данных личного мусора - вдруг там будет записанно на удаление что то, чего вам удалять не надо... * У кого стоит программа Gridpatcher удалите из списка личного мусора C/private/10207254
TexnoMozg, данная версия гораздо лучше чем SymCleanup,а Sistail воще теперь не катит. Но на N95 заметил такую особенность при отрытии пустых папок и фалов ( в первый раз их было 93 ) прокрутил шт 20 и больше не стал показывать, отметил все и все удалились. Сегодня открыл пустых было 25 но проблем не было. Если будут отклонени отпишусь.а вобщем кто хочет избавлятсь от мусора советую только эту версию. P.S. После чистки диск С увеличелся на метр.
TexnoMozg, Обнаружелась следующая проблема:для устанвки софта на N95 Я пользуюсь Nokia Nseries PC Suite, перемещнием мышю файла в нижнею область PC Suite и софт устанавливается на смарте как обыно.Теперь при юзании нулдела файлы данным способом не устанавливаются,а PC выдаёт следующую инфу: 80500001-2D ECONA_CURRENT_FOLDER_NOT_FOUND:Current folder is invalid in device(e.g MMC card removed) ,это дословно. Пока не могу разобратся в чём дело. Может у тебя быо такое.
White936, Спасибо, Ты прав всё дело в папке installs, она хоть и пустая, но без неё не работает.При чистки пустых папок и файлов её трогать нельзя.Ещё раз СПАСИБО