Реклама
Вчера прямо во время live-сессии вечерних футбольных матчей я столкнулся с полным отказом работы сервиса Flashscore. Мобильное приложение бесконечно крутило индикатор загрузки, а десктопная версия сайта выдавала ошибку соединения. Как активный пользователь, я сразу проверил сетевые узлы и локальные параметры устройств. Практика показывает, что в 2026 году корни этой проблемы лежат либо в плоскости кэширования Cloudflare CDN, либо в конфликтах локальных DNS-серверов, либо в устаревших компонентах системного рендеринга на смартфонах.
Почему не работает Flashscore: сбои серверов и проблемы CDN Cloudflare
Главной причиной внезапного отказа Flashscore являются технические работы на центральных серверах или сбой распределительной сети доставки контента CDN Cloudflare. При этом пользователи видят на экране белую страницу, бесконечную загрузку или системные сообщения с кодами ответов Error 520 / Error 522.
Когда сервис падает глобально, я проверяю доступность платформы через независимые международные трекеры сетевой активности. Если проблема на стороне дата-центра Flashscore, любые действия со стороны пользователя бессмысленны — остается только ждать, пока инженеры платформы восстановят репликацию баз данных. На моей практике такие масштабные бэкаут-сессии длятся от 15 минут до пары часов во время пиковых нагрузок на сетевую инфраструктуру.
Региональные ограничения доступа и доменные блокировки
Если сервис недоступен у конкретного интернет-провайдера, проблема вызвана блокировками целевых IP-адресов со стороны местных регуляторов или защитными алгоритмами самой платформы. Для защиты от парсинга и DDoS-атак Flashscore может временно или перманентно отправлять в черный список целые пулы сетевых адресов определенных провайдеров.
В таких ситуациях я мгновенно меняю конфигурацию подключения. На десктопе достаточно активировать альтернативный профиль маршрутизации трафика или задействовать коммерческий прокси-сервер. На смартфонах помогает переключение с домашней сети Wi-Fi на мобильный интернет LTE/5G от сотового оператора, так как их шлюзы зачастую используют другие маршруты доставки пакетов и не попадают под глобальные анти-DDoS фильтры.
Flashscore не открывается: конфликты локального кэша и повреждение cookie
Если на сайт успешно заходит с телефона, но Flashscore не открывается на компьютере, корень проблемы кроется в забитом локальном кэше и устаревших записях DNS-информации в операционной системе. Браузер пытается загрузить старые статичные скрипты, которые уже не поддерживаются обновленной серверной частью платформы.
Для восстановления работоспособности на своем ПК я использую жесткую перезагрузку страницы с полной очисткой кэша памяти. Достаточно открыть вкладку с сайтом и нажать комбинацию клавиш
Ctrl + F5
(или
Cmd + Shift + R
на macOS). Если это не помогло, я полностью очищаю кэш DNS на уровне операционной системы. Для этого я открываю командную строку от имени администратора и выполняю CLI-команду:
ipconfig /flushdns
После этого сетевой стек принудительно запрашивает актуальные IP-адреса серверов.
Flashscore перестал работать: сбои приложения на Android и iOS
Когда официальное мобильное приложение Flashscore зависает на этапе запуска, причиной становится критическая рассинхронизация внутреннего кэша приложения с сервером или устаревший системный компонент WebView. Система не может корректно отрисовать динамические таблицы с коэффициентами и live-результатами матчей.
Для экстренного исправления сбоя на Android-смартфоне я перехожу по пути: Настройки -> Приложения -> Все приложения -> Flashscore. Здесь я нажимаю кнопку «Остановить», затем захожу в меню «Память/Кэш» и выбираю опцию «Очистить кэш» (очищать данные приложения полностью не нужно, чтобы не сбросить авторизацию и выбранные избранные команды). Дополнительно я захожу в Google Play Маркет и проверяю статус компонента
Android System WebView — если для него доступно обновление, его необходимо установить, так как именно этот модуль отвечает за отображение интерактивного веб-контента внутри софта.
Быстрая диагностика
| Симптом неисправности | Вероятная техническая причина | Метод оперативного решения |
|---|
| Белая страница и надпись Cloudflare Error | Удаленный сервер перегружен или недоступен. | Ожидать исправления на стороне разработчиков, использовать зеркало. |
| Бесконечно горит логотип при запуске приложения | Конфликт или переполнение внутреннего кэша сессии. | Принудительно остановить софт в настройках ОС и очистить кэш памяти. |
| Не обновляются live-результаты и коэффициенты | Блокировка протокола WebSocket локальным провайдером. | Переключить тип сети (с Wi-Fi на LTE) или сменить DNS на 1.1.1.1 . |
Как ещё восстановить работу приложения?
Иногда стандартные методы очистки не дают результата, так как сбой зашит глубже — на уровне архитектуры ОС или региональной привязки аккаунта.
Конфликт версий операционной системы (Legacy Device Drop): В актуальных версиях приложения v6.x разработчики Flashscore существенно повысили требования к безопасности шифрования данных. Если ваш смартфон работает на базе устаревших версий ОС (например, Android 7 или iOS 12), встроенные криптографические сертификаты устройства не могут установить защищенное соединение TLS 1.3 с серверами Cloudflare. Приложение будет выдавать общую ошибку сети. Решением в данном случае является полный отказ от мобильного приложения и переход на облегченную мобильную веб-версию сайта через современный браузер, поддерживающий актуальные шифры.
Географическое разделение трафика (Региональный редирект): Flashscore жестко сегментирует пользователей по GEO-признаку для соблюдения законов о букмекерской деятельности. Если у вас включен некорректный профиль VPN со случайной локацией, сервер платформы выполнит автоматический редирект на региональный домен (например, с .com на локальную зону), но базы данных коэффициентов могут заблокировать такую сессию. При использовании сервиса я рекомендую отключать виртуальные сети или жестко фиксировать в настройках VPN ту страну, в которой вы физически находитесь.
Если приложение Flashscore полностью перестало подавать признаки жизни, выполните этот глубокий мануал по переустановке:
- Зайдите в настройки вашего смартфона и полностью удалите приложение Flashscore.
- Перейдите в магазин приложений (Google Play или App Store), найдите в поиске официальный клиент и выполните его повторную установку.
- Перед первым запуском зайдите в свойства свежеустановленного приложения и выберите пункт «Разрешения».
- Убедитесь, что у приложения есть неограниченный доступ к фоновой передаче данных по мобильной сети.
- Запустите приложение. Если система предложит включить push-уведомления — соглашайтесь, это активирует постоянный фоновый канал связи с сервером live-данных (Keep-Alive сессию) и предотвратит зависание таблиц.