White936, 1.С кнопками ответов, решил. 2. Никакого бага с друзьями нет. Если ты нажимаешь вернуться назад, то тебя кидает обратно в профиля (если на устройстве включены javascript'ы) 3. В архиве такого не нашёл.
vovec, для сертификатов и ввсе что с ними есть специальная тема.человек который занимается этой темой буудет знать это kotofff.вчера вот он вроде сделал кому то заказ.следовательно все работает
проблема такая... зарегал я недели две назад ник acer и теперь не могу востановить пароль по майлу cayman161@mail.ru! ! ! ! ! пишет "данный пользователь не запрашивал пароль! ! ! что делать ? ? ? все делал как надо.Прошу Техно мозг помочь мне .дайте мне парольот моего первого ника. или пришлите пароль га майл.как можно
booos, Всё верно, Вы были зарегистрированы 30 сентября 2012 16:20, соответственно ЛС сможете отправить сегодня в 16:20, т.е ограничение будет навсегда снято.
Noxx4, Такое видел в Opera (когда страницу загружает), после загрузки, максимум обновления исчезает - бывает редко, обычно при лагах соединения с Интернетом. Попробуй ещё раз и нажми F5.