Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Ырысжан – Слив Yryszhan
Олена Тополя – Слив Елены Тополи (Alyosh
Андрей Ноилс — Слив
Реклама Скиттлс — Запрещённая свадьба -
Кристина Лекси — Слив Kristina Lexy и Па
lizzamommy — Слив
Эммануэлла ухти — Слив manuell1eea
Популярные статьи
Как выключить прокси в телеграме (пошаговая иснтрукция)
Samsung Galaxy Glasses: свежие подробности
Samsung подтвердила наличие стилуса S Pen в будущем
Как отключить подписку вб клуб на телефоне? (пошаговая ...
Блогер показал основной модуль камеры Vivo X300 Ultra
Oppo Find X9 Ultra выйдет на глобальный рынок
Oppo Find X9 Ultra прошел сертификацию
Как быстро найти клад в майнкрафте? (пошаговая инструкц ...
Vivo X300 Ultra покажут в рамках MWC 2026
Как убрать запрос пароля на айфоне при скачивании? (пош ...

Не включается, мигает индикатор Mi A1, Помогите выяснить в чем дело
NN
6 июля 2023 13:40
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Реклама
Народ кто знает в чем дело может быть? Недавно сидел в тг переписывался в другом он скинул видео какое то (именно видео не ссылку) и оно фризило довольно сильно, я подумал инет сильно не забивался вышел, подождал снова включил видео все равно фризило. Ну заблокировал телефон подождал, разблокировал вроде норм. Позже буквально 5 сообщений и он зависает на клавиатуре. Снова заблокировал, разблокироваться не хочет, думаю ладно со старым так тоже было нагрузка на цп значит большая, щас там свои вопросики порешает и разблокируется. Разблокировался пишет что то по типу Система не отвечает и вообще заглох намертво. Ну я его принудительно Выключил (громкость минус и повер держал), он перезагрузился (дольше обычного запускался) и постоянно фризил, я с горем пополам ввел пароль и он пошел в перезагрузку(не с начала а к середине где то, определил с помощью прошивки MIUI (качал тут год отработала все ок дело не в ней думаю), тип обычно при запуске сперва белый экран там android one все дела, а потом темная MIUI уже, так вот он с темной сразу перезагружался). Ну как он загрузился я поставил его на зарядку (было 47%, оставил на пару минут стало 52-53%), снова ввожу пароль все ок, как только последнюю цифру вводишь он должен разблокироваться, но этого не произошло он снова завис намертво. Я снова его принудительно выключил, он опять долго загружался и где то под конец загрузки выключился и все. Ну время было позднее я его на зарядку кинул и пошел спать. (когда подключил кабель индикатор заморгал что я проигнорировал). На утро он так и не включился, единственный признак жизни у него это мигающий индикатор при зарядке, который минуты через 2 тоже гаснет. Разобрал телефон проверил питание от акб-есть, от никуда не подключенного контроллера (нижней платы в общем) тоже есть, подключил к контроллеру шлейф который на мать идет, отключил от матери проверил, на конце шлейфа питание тоже есть, седня вот заметил что если все собрать и кинуть на зарядку (без крышки), то на матери начинает маленько нагреваться месть, где с другой стороны ЦП. Пока что это вся инфа которую я выяснил, помогите пожалуйста что с этим делать и возможно ли вообще. К слову при подключению к пк, в диспетчере задач появляется Qualcomm HS_USB QDLoader 9008 (Думаю это признак что проц все же еще жив)

Да, видел похожую тему, прочитал, но у меня большинство признаков другие
TexnoMozg
7 июля 2023 20:21
Сообщение #2

Руководитель проекта
  • 85

Сейчас глубоко погрузиться в пост нет возможности, но по описанию, скорее всего, была забита память. В теле обычно так и бывает, если тг забивает память, потом есть проблемы с загрузкой (логично) и навигацией по приложению, если память забивается почти в ноль, приложение не может сохранить кэш и сбрасываются даже языковые настройки. Поэтому добавили опцию автоочистки при достижении н-занятой памяти.
Касательно дальнейшего, что произошло, нужно будет подумать.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
NN
9 июля 2023 00:55
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Не думаю что дело в памяти, незадолго до этого чистил, 7гб точно было (именно на телефоне не на SD). Плюс предупреждений никаких небыло по типу всплывающих либо в шторке уведомлений

В общем сейчас зацепился то что на компе пишет в диспе этот hs-usb 9008, скачал мифлеш, подключил он отображается. Есть желание теперь его перепрошить) Хотя данные тоже жалко.
TexnoMozg
20 июля 2023 02:48
Сообщение #4

Руководитель проекта
  • 85

Цитата: NN
В общем сейчас зацепился то что на компе пишет в диспе этот hs-usb 9008, скачал мифлеш, подключил он отображается. Есть желание теперь его перепрошить) Хотя данные тоже жалко.

данные можно скопировать, никаких проблем в этом нет. Либо через флешер, либо через рекавери

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
otvalich
30 августа 2023 20:57
Сообщение #5

Новичок
  • 17

похоже на отвал проца/памяти, попробуйте плату прогреть феном обычным минут 10, и попробуйте включить. если запустится - то катать проц/память/все вместе, что кажется не особо рентабельно
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости

Сейчас: 26 марта 2026 04:34