Телефон мне очень нравится, на борту два ядра Процессор: Qualcomm MSM8225, 1000 МГц довольно таки приемлемо для телефона тех годов в игры я в нем не играю, поэтому судить о видеокарте Adreno 203 не могу. он у меня работает как телефон, экран очень хороший имеет разрешение 480x800 сенсор очень отзывчивый, очень радует Очень нравиться наличие GPS выручает навигатор, причем спутники не отваливаются, работает четко. Радует также наличие двух симок, но в последнее время одна симка стала отваливаться, думал сама симка, пошел к оператору поменял на новую, но это не помогло, решил его прошить по новой, может это решит проблему, сброс к заводским тоже не помог. Музыку на нем не слушаю, поэтому качество звучания тоже не скажу . Камера хорошая, мне понравилась, фотки и видео делает качественные. Телефонная книга хорошая, на каждый контакт можно поставить свою мелодию и фотку. Также можно вставить сд карту, и перебрасывать фотки и приложения на нее дабы сэкономить место на девайсе, у меня стоит на 16 ГБ. Задняя крышка имеет эффект резины не выскальзывает из рук что тоже очень удобно, экран не царапается так как стоит стекло, его очень тяжело поцарапать.Вообщем аппарат достоин внимания несмотря на его старость, Я советую