Цитата: Alexandr_AV
Про вирусы, есть подозрения что в ядре.. т.к. сбросы в заводские настройки (если их так можно назвать) не помогают.. понимаю что плавную работу ждать не стоит.. но чтоб использовать его хоть с базовыми программами спокойно..
спокойно Вы не сможете использовать. Я не знаю, как Вам ещё объяснить, но здесь мало того, что железо устаревшее и уже не годится под эту версию Android, если нормально делать; так ещё и проблема в том, что нет оптимизации под железо, поскольку смартфон "подвального" типа. Много раз с такими устройствами имели дело, поэтому.... На них обычно есть одна и единственная стоковая прошивка, лучше которой Вы ничго не найдете. Бывает, что есть аналог этого аппарата и там прошивка получше. Но, если смотреть глобально, то здесь мало, что оперативки, что встреонной памяти, что процессор очень древний. У меня с обзоров остались смартфоны на 6580, но там >= 2 ГБ ОЗУ. По интерфейсу работают норм, но с программами есть проблемы,в особенности с мессенджерами и всякими прочими инстаграммами.