Доброго времени суток! Друзья нужна помощь! Во всей сети не могу найти прошивку для fly life jet(fly life ace) для того чтобы оживить телефон с помощью стокового рекавери и пункта меню в нем "apply update from sd". У меня раньше периодически отваливалась система и помогала ее переустановка( установка) из стокового рекавери файлом обновления с названием "life_jet-sw08.zip". Т.е. телефон можно было вылечить " на ходу" в любом месте и в любое время. Это баг этой модели судя по всему из-за неисправности модуля памяти, т.к. аппарат очень дешёвый и память периодически глючит. Дал попользоваться флешку которая жила в телефоне и случайно удалили эту прошивку. Ранее скачивал её по ссылке гугл.дискп с gsmforum.ru или с 4pda, но ссылка теперь мертвая. Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 13 мая 2020 06:05
Если уж так, то попытаюсь найти что-то,помочь, так сказать вашему горю. В крайнем случае надо будет у китайцев купить уже заранее прошитую NAND память.Реклама
TexnoMozg, Спасибо, но все лично мои поиски привели к тому что она была только по указанной мной выше ссылке. Судя по всему её только как то самим переделывать из прошивки которая для прошивки из под ПК