Реклама
Всем привет. Пришёл данный ТА в состоянии кирпич. Воспользовался инструкцией по восстановлению кирпича с сайта 4pda. Всё получилось, прошил. Но телефон теперь уже часа 3 грузится. Написано флайм, и идёт статус бар. Хотя в инструкции написано что грузится должен минут 20-30.
Подскажите, ещё такой вопрос: Как попасть в рекавери? Телефон просто перезагружается при нажатии громкости плюс и питания. Что только не делал, не хочет в рекавери попадать.
Уже +100500 вариантов испробовал входа в рекавери. После того как логотип мейзу гаснет, происходит просто перезагрузка. Если держать и удерживать (Vol + Power), ситуация напоминает BootLoop. Итого в общем: Загружался у меня телефон около 3 часов. Так и не загрузился. Устал я ждать. В fastboot заходит, в рекавери нет.
Сейчас разговаривал с клиентом, он сказал что ранее стоял Flyme 7, он забыл пароль, и хотел перепрошить сам. Прошивал через FormatAll + Download. Опыта в прошивках естественно у него не оказалось.
Что же с ним можно сотворить что бы попасть в рекавери подскажите уважаемые форумчане?Может есть у кого полный (рабочий) бэкап с нужными ромами для запуска ТА?
По каким причинам вообще он может не попадать в Recovery? Ранее я такую ситуацию встречал когда на теле был заблокирован флайм акк.