На Алике выписал Cubot P20, но пришло то что пришло на коробке название P20 05 в системе название указано: Модель Smartphones,Версия ядра: 3.4.67 divo-004@divo-004#1 Sat Jan 19 12:39:14 CST 2019, Номер сборки DW_03_EMMC32+4_B15_FWVGA_GT_GT034_Smartphones_V1.0_20190119 Под батарейкой указано: Model: P20 Могу еще добавить по памяти RAM 512Mb ROM 4Gb Не смотря на такие скромные данные аппарат справлялся и с Ютубом и с Ватсапом и как звонилка вполне прилично. Но я им не пользовался дал на время внуку он вернул мне кирпич. Долго у меня лежал без надобности но вот на моем телефоне вздулась батарея выписал новую в ноябре, китайцы отправили в Казахстан оттуда Екатеринбург в самую знаменитую таможню где все теряется оттуда в Домодедово потом в Химки и Шереметьво 12.12.2019 последняя информация. За это время на аппарате совсем сдох аккумулятор и я взял в руки это чудо. Обнаружил вполне рабочий Рекавери заводское или подпольное не знаю. Я допускаю что вообще все фейковое. Для того что бы добраться на вахту делаю пересадку на служебный автобус для этого необходимо знать точное время что бы определить место нахождения его пока он идет по кругу или уже уехал тогда такси и догонять в течение 25км грунтовки. Вот такая история. Прошить я смогу но где искать? Пробовал не получилось. Кто поможет честь и хвала будет.
Судя по всему это наш добренький Huawei P20,которому уже выставили санкции ban
да куда там)
Цитата: muhen
RAM 512Mb ROM 4Gb
это же обычный китфон с печальными ТХ. Всего 512 МБ оперативки, будет жутко лагать на версиях выше 4.4. Проверьте ТХ через MTKDroidTools. P.S: в предыдущем посте Iskatelb ошибся, никакого отношения к Huawei это не имеет.