Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Слив Bunkr
yuliabaka — Слив juliray / bakamurm
Кизару — Слив (Девушка Kizaru)
Yola Flimes — Слив Miss Flames
Жена Бумыча — Слив Бумича
Root Status (Root Checker)
Ырысжан – Слив Yryszhan
Популярные статьи
Samsung Galaxy Glasses: свежие подробности
Как отключить подписку вб клуб на телефоне? (пошаговая ...
Блогер показал основной модуль камеры Vivo X300 Ultra
Oppo Find X9 Ultra выйдет на глобальный рынок
Oppo Find X9 Ultra прошел сертификацию
Как быстро найти клад в майнкрафте? (пошаговая инструкц ...
Как убрать запрос пароля на айфоне при скачивании? (пош ...
Как поставить невидимку в стиме? (пошаговая инструкция) ...
Как настроить каналы на телевизоре LG? (пошаговая инстр ...
Как отключить автоматические воспроизведение YouTube?

Драйвер lcd sunvan s8888b
retr77
18 декабря 2019 00:33
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Реклама
Не че се вес у нее , больше пол гектара, recourse , спасибо kovaxx21, умеете вижу, у китайцев спионерить, закачку уже включил, отпишусь. Обычьный вес вроде как 400, 60-с чемто мгб.А что это там еще какой-то сунван s899c непонятно? recourse
Iskatelb
18 декабря 2019 00:47
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Очевидно бекапчик одной из похожей модели,однако завтра вечером мне прийдёт ответ от продавца сего дива,если способ kovaxx21 не сработает,то возможно,если мне дадут прошивку или ещё что-то,я вам ее скину и вы попробуете,отпишитесь,если способ сработает или нет.Реклама
retr77
18 декабря 2019 01:19
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Iskatlb я вам тоже благодарен, я посмотрю что у меня с прошивкой kovaxx21 получится, да кстати, эта прошива хоть под flash tool, а если официальная?Вообщем посмотрю что там, у меня уже больше 50-ти % скачало, так что, будет она у меня сегодня.

Ну я ребят в шоке уже из трех прошивак файлы перебераю, вообщем в этой прошивке что дал kovaxx21 она шется отлично и 3-м и 5-м flash toolom, но реакция дисплея не та, загорается подсветка и вообще не выключается видно что драйвер стоит не тот вообще, и на ней не загрузки не слышно ни чего, тот же кирпич вообщем. Подкидывал я в нее андроида другого 4.4.2 (там стоит 4.4) запуск (звук приветствия есть) есть,вкидывал с бэкапа файлы ik.bin и boot. реакция дисплея нормальная подсветка через время, как положенно отключается. Вообщем если вдруг будет еще четвертая прошивка вдруг, неработать, то буду наверное покупать новый дисплей с тачем, у меня два дисплея но один в уголку лопнут, другой с засветами (наверно перегрел).

Kovaxx21 , хочу попросить вас , посмотрите пожалуйста еще раз этот ресурс китайский, у них там наверное много таких номерков (в названии прошивки) , может есть еще другая прошивка, я так понял прошивка идет с 4.4.2 андроидом, а там кто их знает , этих китайцев, ну или дайте ссылку на ресурс, я попытаюсь сам поискать, тот дисплей что у меня с засветами, должен отображать, вообщем пока еще на дисплей 100% неисправность, не думаю.
Iskatelb
18 декабря 2019 15:25
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Итак,получил от продавца такой ответ

Переустановите тач и т.д,может брак попался.
retr77
18 декабря 2019 16:25
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Ясно, пристыдили за пол -гектара памяти и двухядерный процессор, у меня этот смартфон дочери, просит чтобы восстановил, красиво показывал, память так сказать, если бы работал я бы ему расширение памяти поставил , шпарил бы аж на ура, у меня уже есть один такой самсунг s7, китай, шил перешил, с ошибками но работает, всети за него много написано, глючил что сабака, я ему расширение сделал и работает по сегодняшний день, правда слетало расширение, повторно сделал, вот такие дела. А на счет дисплея и тача , что они пишут так это отмазка, нужно же причину найти. Тем более если эти смартфоны уже потертые, на них должно быть все , пройденный этап, так сказать, и не каких запороленных архивов с прошивками не должно быть, кто вам даст сейчас денег за архив за старый телефон, скачал недавно такой архив с прошивкой на сунван и удалил, сидит дядя в очках с усами, повыставлял номера телефонов, мол звони покупай у меня пароль на архив, это не дело. Спасибо Iskatelb , что пытаетесь помочь.
Iskatelb
18 декабря 2019 16:54
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Ну,покупайте новый,бюджетный.Данные устройства хорошие,но имеют некие минусы.Сожалею,что не могу пока что ничем помочь.
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости

Сейчас: 3 апреля 2026 09:39