| |
Nokia 6120 classic |
|
Sergey2375 |
2 сентября 2019 17:19
|
Новичок
|
Реклама Вопрос в тему смартфона Nokia 6120 classic. У меня некоторый вопрос в тему nokia 6120 classic об интернете, которым я сейчас пробую пользоваться. Подключил неплохой интернет на lifecell. Почему-то у меня не соединяет. Давно не пользовался смартфоном. Всё настроил. Выхожу. Коннекта нет. Подскажите что это. Я помню когда-то у меня что-то подобное было (когда ранее пользовался). Это как-то решалось. По моему, это какая-то особенность nokia, и нужно что-то сделать.. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 сентября 2019 02:47 |
|
|
|
TexnoMozg |
4 сентября 2019 01:24
|
Руководитель проекта
|
Закажите настройки интернета у оператораРеклама
--------------------
*´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
Sergey2375 |
6 сентября 2019 15:13
|
Новичок
|
Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать. |
|
|
|
TexnoMozg |
8 сентября 2019 02:39
|
Руководитель проекта
|
Цитата: Sergey2375 Заказал. Настройки стоят. Всё введено, так сказать. тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то?
--------------------
|
|
|
Sergey2375 |
10 сентября 2019 02:04
|
Новичок
|
Цитата: TexnoMozg тогда подробнее. Вот Вам оператор прислал настройки, Вы их применили. Когда пытаетесь зайти на какой-то сайт, то пишет, что нет подключения? А сеть ловит-то? Сеть ловит. Всё ловит. Через родной Safari захожу: такой длинный зависон и ... цитирую: "Интернет. Истекло время ожидания подключения" Через Opera захожу: тоже продолжительность, только без аргументов, т.к. Opera просто статична. Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет? |
|
|
|
TexnoMozg |
11 сентября 2019 00:33
|
Руководитель проекта
|
Цитата: Sergey2375 Может какой-то порт сменить в настройках точки доступа? Или вот, где-то читал, что нужно попробовать новую точку доступа самому создать. Может это поможет? это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете.
--------------------
|
|
|
Sergey2375 |
12 сентября 2019 12:59
|
Новичок
|
Цитата: TexnoMozg это просто ручная настройка, у каждого оператора свои настройки. Их можно найти в интернете. так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина? |
|
|
|
TexnoMozg |
13 сентября 2019 03:07
|
Руководитель проекта
|
Цитата: Sergey2375 так как же тогда? Может быть есть какие-то идеи? В чём может быть причина? зашел на сайт оператора, ручные настройки доступны только для Android, iOS, Windows, увы Вы можете только заказать настройки у оператора. Если сеть есть, звонки проходят, а настройки применены, то попробуйте переключить режим на 2G. Модель очень старая, все мб. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 13 сентября 2019 03:11
--------------------
|
|
|
Sergey2375 |
26 января 2020 06:36
|
Новичок
|
Сейчас у меня Nokia после некоторой обновы в СЦ. С некоторым относительно стартовым состоянием (в плане разных заводских настроек) . Есть некоторые вопросы, которые хотел бы согласовать. Ответьте кто в теме.
- Как очистить лишние родные закладки в родном браузере Safari?
- Как снять ограничение "протокола защищенного доступа", которое стоит почти на каждой странице, на которую переходишь? (как следствие, проба переходить, и разъединяющие стоп сигналы на этапах перехода).
- Как убрать функцию масштабирования страницы при переходе, когда периодически выкидывает в такое окно, в котором страница отображается в виде внешнего макета на белом фоне?
- Существует ли какой-то патч для более длительной подсветки, чем полторы минуты? |
|
|
|
TexnoMozg |
28 января 2020 05:01
|
Руководитель проекта
|
Цитата: Sergey2375 - Как очистить лишние родные закладки в родном браузере Safari? если я правильно помню, то управление такими ф-циями вынесено в общие настройки, а не находятся в браузере. Цитата: Sergey2375 - Как снять ограничение "протокола защищенного доступа", которое никак, Вы, вероятно, переходите на http-сайты, которые подгружают заблокированные https-ресурсы, либо же сертификаты просрочены вот и все. Телефон очень старый => касаться может не только https-сертификатов на самих сайтах, но и ПО.Можете попробовать сторонний браузер. На java был opera mini. Цитата: Sergey2375 - Существует ли какой-то патч для более длительной подсветки, чем полторы минуты? наверняка, существует или существовал. Сейчас уже с этим проблемы. Наш сайт один из немногих, на котором есть гора контента под Symbian, всё еще храним, да (для кого? Это вопрос уже десятый). У Вас смартфон на Symbian 9.2, чтобы такие патчи применять, нужно сначала взлом произвести. К слову, это автоматически решает проблемы истёкших сертификатов при установке приложений. Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 января 2020 05:03
--------------------
|
|
|
Sergey2375 |
29 января 2020 20:38
|
Новичок
|
TexnomozgРанее как-то решалось с браузером. Какой-то способ был. Помню читал на одном wap форуме как снимается этот момент, и применял. Но просто потерял сведение. Это традиционная ошибка Nokia6120. Связана с тем, что поставщик ставит задачу ограничивать пользователя, заботясь о нём (коронный встроенный момент). Как-то убирается системным способом. Точно знаю. - По закладкам также было. Они представлены, как визуально не всем импонирующий набор рекламного характера, но системно можно снести, оставив web-новости, и сохраненные страницы. Нужно что-то сделать. Опять же. Ранее знал как, и применял. Потом забылось. Ищу сведения о способе. (В настройках, о которых ты упомянул, ничего из этого не регулируется).
А взлом на этот момент произведен. Могу что-то делать. |
|
|
|
TexnoMozg |
30 января 2020 03:04
|
Руководитель проекта
|
Sergey2375, как вараинт просто установите сторонний браузер. Я пользовался Opera. Точно уже не помню, был ли Дельфин для симбы, но оперой точно пользовался. Цитата: Sergey2375 А взлом на этот момент произведен. Могу что-то делать. Цитата: Sergey2375 - Существует ли какой-то патч для более длительной подсветки, чем полторы минуты? Brightness level
--------------------
|
|
|
Sergey2375 |
31 января 2020 04:30
|
Новичок
|
TexnoMozg, пользуюсь Opera, но она не открывает ряд ресурсов, включая почту, которую периодически нужно проверять, т.к. не может открыть страницу. А также часто нужно работать с captcha (при разных регистрациях), и для этого нужен более удобный браузер, подобный Safari. Да и в принципе хочется понять как же эта лишняя загвоздка снимается, т.к. родной браузер мне очень нравится, и я планирую им пользоваться (включая намерение реализовывать быстрое общение в моб. чатах, которые с ним связываю). |
|
|
|
TexnoMozg |
31 января 2020 05:50
|
Руководитель проекта
|
Цитата: Sergey2375 TexnoMozg, пользуюсь Opera, но она не открывает ряд ресурсов, включая почту, которую периодически нужно проверять, т.к. не может открыть страницу. А также часто нужно работать с captcha (при разных регистрациях), и для этого нужен более удобный браузер, подобный Safari. Да и в принципе хочется понять как же эта лишняя загвоздка снимается, т.к. родной браузер мне очень нравится, и я планирую им пользоваться (включая намерение реализовывать быстрое общение в моб. чатах, которые с ним связываю). понимаете в чем дело, система очень старая, больше не поддерживается. Я Сам пользовался симбой лет 7, но уже почти все забылось) Да и дифференциация там очень большая по моделям и версиям ОС, поэтому в случае ,когда у меня не было именно такого смартфона, сложно сказать, как настроить браузер. Однако, я помню, что был еще неплохой браузер ucweb от китайцев, попробуйте. У нас на сайте сохранились тысячи приложений для симбы и игр.
--------------------
|
|
|
Sergey2375 |
2 февраля 2020 13:38
|
Новичок
|
TexnoMozg, да. У вас видел, и пробовал в действии пару отличных браузеров (разработанные, как я понял, вашими программистами) которые я оценил. Они имеют ряд преимуществ (они шустрее Opera Mini, и могут отправлять большие данные по ftp, если нужно выложить файл в обменник). Очень интересными представляются для разных задач. Но, всё-таки, с родным вопрос решу. Надо будет просто проговорить эту тему с соответствующими спецами. |
|
|
|
Iskatelb |
3 февраля 2020 13:26
|
Новичок
|
Sergey2375,
Удачи, обращайтесь,если что,постараемся помочь. |
|
|
|
Sergey2375 |
9 мая 2020 13:34
|
Новичок
|
Посодействуйте в настройке электронной почты. Выставил все необходимые профили. Остановился на соединении, которое нужно выполнить. |
|
|
|
Iskatelb |
9 мая 2020 19:53
|
Новичок
|
Sergey2375,
Сначало выполняете настройку и вход в почту через Интернет, а потом через приложение. |
|
|
|
Sergey2375 |
16 мая 2020 04:22
|
Новичок
|
Iskatelb, именно через интернет? Это ведь не имеет отношения к клиенту. Я спрашивал о клиенткой встроенной службе. |
|
|
|
Iskatelb |
16 мая 2020 17:24
|
Новичок
|
Sergey2375,
Я дал вам совет как настроить почту, а в клиент или т.д меня не касается, вход выполнить сможете. |
|
|
|
Информация
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:25 |
|
|