Реклама
Здравствуйте!
У меня смартфон Blackview p10000pro, брал не давно где то пол года максимум ( AliExpress ), по началу был полностью доволен им, но в 1 прекрасный день начались проблемы ( постоянные перезагрузки ) либо просто выключался и включался каждые 5-10 минут, потом случилось такое что он упал у меня с высоты гдето 30-40см (сидел на кортах и уронил на дисплей) далее ещё хуже начал себя вести, после включения сразу появлялось сообщение " батарея перегревается, телефон будет выключен через 10 сек " ( ХОТЯ ТЕЛЕФОН никак не мог быть перегретым так как был выключен в течении долгих часов) и отключался и так 2 дня. Теперь по прохождению этих 2х дней он и вовсе отключился и никак не могу его включить. Относил на ремонт но тот "мастер" даже разбираться не стал просто посмотрел и сказал ( он одноразовый уже не сделать, говоря что треснула плата из-за падения ), батарея с виду нормальная ( не расбухшая ) но я грешу все же на неё, при подключении к зарядке загорается красный индикатор в верхнем левом углу экрана, горит 2-3сек и тухнет,на нажатия кнопок никак не реагирует. При подключении к компьютеру тоже 0 реакции кроме того же индикатора что на телефоне что на компьютере!
Люди знающее подскажите что может быть.