Реклама
Хотел узнать, неисправность которая имеется у моего экземпляра Homtom S 99 является уникальной или встречается у других пользователей тоже, и как их устранить в конечном счете. А неисправность проявляется в полном отключении смартфона при достижении уровня зарядки батареи в 21 %. Это одна проблема, а вторая состоит в том, что кнопка срабатывания затвора фотосъемки наложена на кнопку сброса (кружок в нижней части дисплея) и при нажатии на центр кнопки затвора, он просто не срабатывает из-за работы кнопки сброса. Единственный способ провести съемку, это осторожное нажатие на край пусковой кнопки, чтобы не задеть находящуюся под ней в центре кнопку сброса. Почему кнопка срабатывания затвора фотоаппарата находится так низко на моем смартфоне не знаю, но на видео при распаковке других экземпляров Homtom S 99 я видел , что такая же кнопка затвора расположена выше и не закрывает кнопку сброса. Можно ли исправить эти проблемы с моим смартфоном Homtom S 99 или, или это уже приговор для нее, прошу мне обьяснить. Заранее благодарю.