Цитата: nik_kit_87
Здравствуйте форум и форумчане! Помогите пожалуйста. У меня такая беда, пришел мне на днях мой Vernee Apollo X с просторов Китая. Телефон мне очень нравится, камера не айс а так внешне крут. Но вот одна загвоздка, постоянно пропадает звук из основного динамика(( связался с продовцом, оф представитель vernee, он мне мол попробуй установить заново заводскую прошивку, и ещё прислал мне. Просидел на 4pda все выходные, установил, все повторилось, поустанавливал ещё 4 кастома андроид 7 все тоже самое(( что делать то ? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен
У меня несколько лет назад была схожая проблема с Meizu MX4. Звук то был, то пропадал. Прошивки, записи системных логов и прочие манипуляции ни к чему не привели. Насколько понял, или смартфон переводил звук на наушники (при том что они подключены не были) или динамик просто отваливался.
В вашей ситуации, думаю, придется или отправлять обратно смартфон или же ремонтировать в ближайшей мастерской, с дальнейшей компенсацией со стороны продавца. Но в обоих ситуациях есть минусы. Отправка будет стоить денег и почтовые расходы никто не компенсирует, плюс ждать придется пару месяцев. Если же чинить на месте, то мастера могут ценник загнуть или же вовсе доломать смартфон.