Здравствуйте, пожалуйста, помогите. купил телефон NGM EXPLORER SMARTPHONE (DUAL SIM ANDROID 2.3 WIFI 3G (MediaTek MT 6573T)) Наверное, я сам сломал ((( удалил лаунчер... очень необходимо! где я могу найти прошивку телефона?
телефон не включается!!!! убил систему... поковырялся в с стандартных программах!
если не определяется и компьютером, то можете выбрасывать. Нужны ТХ из MTKDroidTools, чтобы чекнуть ТХ и по ним искать прошивку. У Вас обычный ноунейм, прошивок под него нет, подбираются исключительно по ТХ, название здесь ничего не говорит. Самый крайний вариант — снимать данные с плат и пробовать искать по ним.
TexnoMozg, компьютером определяется нормально! драйвера нашел, а вот прошивки нет((( на Итальянских форумах, есть похожие но не то((( телефон почти включается, фирменный логин и музыка приветствия есть, а потом всё на месте!
Здравствуйте! Опишите подробнее что вы делали с телефоном, до того как он перестал нормально загружаться? Помимо того что просто удалили лаунчер, в каких "стандартных программах поковырялись"?
телефон почти включается, фирменный логин и музыка приветствия есть, а потом всё на месте!
сейчас сделайте бэкап прошивки Как вариант можно попробовать установить специальный файловый менеджер в т.ч. для стокового рекавери и через него в папку system/app положить launcher.apk