Цитата: Elay
Может вы сможете со мной связаться в скайпе?Просто так будет удобнее и понятнее.
Вам будет удобнее, мне — нет. Все вопросы решаются только на форуме.
Цитата: Elay
Прошивку скачивал которую вы мне скинули.
так, кто виноват, что Вы ерундой занимаетесь и почему-то открыли левую видео-инструкцию и пытаетесь следовать ей.
Во-первых, прошивать нужно через TWRP. Во-вторых, Вам сначала нужно поставить TWRP.
0. Установить драйвера для fastboot и драйвера для ADB, включить Отладку по USB (Зайти в Настройки-Об устройстве и нажать там на Версия MIUI несколько раз до появления сообщения, что вы разработчик, затем Настройки-Другие-Для разработчиков-Отладка по USB) 1. Нам понадобится архив ADB.rar, распаковываем на C:adb 2. Далее переводим телефон в режим FASTBOOT (кнопка включения и качелька вниз громкости) 3. Открыть командную строку (WIN+R и в появившемся окне написать CMD), подключаем телефон к PC 4. В командной строке вводим CD C:ADB, затем fastboot flash recovery twrp.img (Также, если вы захотите вернуться на стоковый рекавери, он есть в директории нужно будет ввести соответственно fastboot flash recovery stock.img). Потом вводим fastboot reboot. 5. Телефон перезагружается. Скачиваем нужную прошивку и закидываем в корень памяти. 6. Выключаем телефон, зажимаем кнопку включения и качельку громкости вверх. Попадаем в TWRP. 7. Советую сделать полный бекап. 8. Далее делаем вайпы (Wipe -> Advanced Wipe - ставим галочки 'Dalvik Cache', 'System', 'Cache'. После вайпа System перезагружаем TWRP) 9. Ставим прошивку(жмем Install -> выбираем нужную прошивку -> проводим пальцем по стрелочке). Первое включение будет минут 10-15, телефон чуть нагреется, а потом всё, вы прошились!i
И это еще не все. Вы с какого открыли инструкцию для перепрошивки смартфонов на процессорах MTK? У этой же модели на борту Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615. Конечно, я допускаю что существует неведомая мне модификация с MTK на борту, но, вряд ли.
Если не хотите убить смартфон, то, будьте добры, сначала изучите предмет, а потом прошивайте. Делаете всё категорически неверно.