Реклама
Здравствуйте. У меня на днях случилась странная проблема:
Приезжаю я домой с дачи. Начинаю пользоваться телефоном(1. Первым делом, включил Wi-Fi. 2.Зашел в игру - вижу лагает ( до этого момента ни с чем такого не наблюдалось).
Думаю:"Сейчас перезайду - всё пройдет". Не тут то было. Замечаю, что телефон периодически не реагирует на мои касания. Решил перезагрузить телефон - проблема не исчезла.
Не знаю, что делать. Мне надо было посмотреть кое какие фотографии. "А ладно потерплю не много лаги"- подумал я и начал искать фотографии. Чувствую, что телефон быстро нагревается и аккумулятор быстро садиться, как-будто я очень активно играю в что-нибудь. Решил положить на стол и пошел что-то делать. Прихожу, а он остыл, но не сильно (за это время он полностью остывал). Решил выключить. Он остыл как полагается. Включаю, решил поискать в интернете в чем проблема, посмотрел видео(у меня установлен YouTube он перестал запускаться, хотя до этого момента всё было нормально), но пока я смотрел видео оно прерывалось на пару секунд, как-будто я жму на паузу. Методы из видео не помогли(там советовали освободить ОЗУ и память).
При прослушивании музыки, песня тоже прерывалась.
Не знаю что делать.