Здравствуйте! Телефон Lenovo A516 стал страшно зависать, при том что приходиться перезагружать по пять раз за день, пишет ошибка в приложениях практически во всех... И мне еще нужны драйвера для ноутбука и SP_Flash_Tool
Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 июня 2018 01:25
Вам нужен сброс настроек, а не прошивка. Прошивку могу забросить, но, как и написано в правилах, нужен подробный отзыв о смартфоне, потом заливка.Реклама
Сброс всех настроек делал, но не помогает, мало памяти после обновлений остается и с помощью кленера спасаюсь от переполнения памяти. У меня вайбера и кленера ничего больше не поставишь... Модель Lenovo A516 Версия Android 4.2.2 Прошивка модуля связи A516.ROW.V15,013/09/30 13:06 Номер сборки A516_ROW_S123_140627
Lenovo A516 купил смартфон б/у в 2014 году, первые впечатления о смартфоне были очень замечательные на тот момент он был крут. У меня были установлены все соц.сети: ok.ru; vk.com и Skype, Viber. Так же игры, приложения и т.д Но техника идет вперед и обновления на lenovo a516 перестали выходить и смартфон стал тормозить и я удалял потихоньку приложения, работали только системные приложения, оставил только Viber и в соц.сети захожу только в родном браузере. В свое время смартфону ставлю 5 из 5, а теперь просто устарелая модель...