Всем доброго времени суток)) Специалист "РулСмарта" предоставил прошивку для ZTE blade s6 lite. За это ему огомное спасибо)) Внутри архива с прошивкой один файл с расширением ".imgc" Подскажите как прошить смартфон используя данный файл? Раньше я прошивал при помощь меню "обновление системы" Сейчас телефон просто не видит архив. Через Recovery и Qualcomm Flash Image Loader тоже не получается.Так же, для прошивки, была предложена утилита eMMC RAW Tool. Она выдаёт сообщение об ошибке выполнения сценария. Насколько я помню архив должен иметь расширение zip, специальное имя и в архиве файл не один. Помогите разобраться! Заранее спасибо)))
TexnoMozg, "Это полный образ прошивки, нужно перепаковывать :) Сейчас посмотрю, может, у меня есть готовое решение." Есть ли продвижение по моему вопросу?
да нечего пояснять, второй вариант, который у меня был также оказался в формате img. В общем, Вам нужно почитать о сборке прошивок из образов. Пока других вариантов нет.
В варианте, который у меня в архиве файл с расширением "IMGC" Пробовал поменять расширение на "IMG". Ни одна программа (из известных мне) не смогла открыть этот образ. Выдают сообщение "файл образа повреждён". Если есть возможность, залейте второй вариант. Попробую его. Спасибо))
Немного погуглив я пришел к такому выводу, что перепаковка прошивки делается для изменения стоковой прошивки, если в ней что то не устраивает. В моём случае для чего нужна перепаковка?
Немного погуглив я пришел к такому выводу, что перепаковка прошивки делается для изменения стоковой прошивки, если в ней что то не устраивает. В моём случае для чего нужна перепаковка?
для получения "прошивабельного" архива стоковой прошивки.