Реклама
Небольшой отзыв по аппарату.
История покупки смарта такая:
Нужен был мобильный, так как старый китаец от Colorfly давно почил.
Присматрbвал недорогие с большим экраном. Случайно наткнулся на рекламу в метро, что продается с характеристиками, которые меня вполне устраивают, и недорого. Приехал домой, зашел на сайт и начал изучать что у них есть в наличии. И наткнулся на этот, S-tell P850. Вроде подходит. Начал искать обзоры, ненашел, увидел только один видеоотзыв, в котором почти нет никакой информации. Поискал отзывы по самой фирме S-tell, пишут кто что, но в основном отзывы не очень. Ну думаю впринципе по характеристикам неплохой, в крайнем случае через пол годика поменяю на другой. И купил чрез интернет
Теперь о телефоне.
Понравился с первого взгляда, корпус стальной, под крышкой нереально огромный аккумулятор (в стальном корпусе). На телефоне сзади двойная камера и двойная вспышка. На фронтальной стороне камера и вспышка (вспышку сразу настроил на уведомления пропущеных звонков).
Большой хороший экран, детали подогнаны без скрипов и зазоров. Неплохой звук в динамиках. В общем одни плюсы. В комплекте силиконовый чехол, это приятный бонус.
Был замечен мелкий недостаток, защитную пленочку наклеили с небольшой пылью, но так как это первый телефон, который мне попался с защитной пленкой, я не переживаю. Надоест, отклею. Не люблю защитные пленки.
В телефоне стоит процессор MTK, это значит что GPS, WIFI, акселерометр, датчик освещения работают без задержек и нареканий.
Смотрится смарт стильно, рамки корпуса очень маленькие, экран занимает всю ширину телефона.
Наушники в комплекте не идут, выбирать надо прослушиванием в магазине, что и было сделано. Были куплены сразу уши гарнитура Panasonic.
Телефон собран добротно, чем-то напомнил по качеству HTC HD2 (который в свое время был первой лопатой-флагманом с емкосным экраном и очень-очень добротный).
Скачков процентов батарейки не выявлено, как любят это делать китайцы, видео в хорошем качестве играется, при выключении режима энергосбережения всё летает, батарею при этом не сильно больше кушает.
Про батарейку: Держит без зарядки в активном режиме двое суток. Если использовать как звонилку, работает 3-4 дня. (Это плюс огромный для энергоэффективного процессора, так как уехав на рыбалку и забыв зарядку, без связи не останетесь).
Итог: уже прошло пару месяцев, и телефон живет нормально, не глючит, не перегружается, конфликтов приложений не наблюдается, корпус не потерся и не поцарапался, до сих пор имеет вид "нового", что очень приятно как для китайца.
Рекоммендую как недорогую трубу для чтения и просмотра видео, навигации. Жаль только что на сайте производителя их очень быстро разгребли и заказать пока нельзя, с удовольствием подарил бы такой племяшу, но "нет в наличии" и когда будет неизвестно.
Перезалейте прошивку, очень хочется собрать кастом и сделать лайт.
Спасибо