Привет всем! У меня телефон Нокиа 305, тип RM-766. C ним такая беда - я не могу выйти с него в интернет - пишет "Невозможно загрузить страницу. Проверьте наличие сигнала в телефоне". Обновить ПО не могу - пишет "Удаленный сервер не отвечает". Что можно сделать с ним?
Настройка Internet на iOS Меню->Настройки->Сотовая связь->Сотовые данные: Включить Меню->Настройки->Сотовая связь->3G: Включить Меню->Настройки->Сотовая связь->Сотовая сеть передачи данных->Сотовые данные: APN: internet.beeline.ru Имя пользователя Пароль
Настройка Internet на Android Меню->Настройки->Другие сети->Мобильные сети->Мобильные данные: включить Меню->Настройки->Другие сети->Мобильные сети->Точки доступа: (Нажимаем на +) Новая точка доступа: Имя: Beeline Internet APN (точка доступа): internet.beeline.ru Тип аутентификации: PAP Тип APN (точки доступа): default (Нажимаем три точки) cохранить Активировать.
Настройка Internet на Windows Phone Меню->Настройка->Сотовая сеть + SIM->Передача данных->Включить Меню->Настройка->Сотовая сеть + SIM->3G соединение->Включить
Меню->Настройка->Сотовая сеть + SIM->Настройки SIM-карты 1 или Настройки SIM-карты 2 Изменить точки доступа интернет Точка доступа - internet.beeline.ru Имя пользователя Пароль Тип проверки подлинности - PAP WAP-шлюз (URL - адрес) – 172.30.44.88 Порт WAP-шлюз - 8080 Сохранить.
Здравствуйте. У меня телефон Нокия Люмия 930 (Win 10 Mobile). Как поставить на него Ватсап? Возможно ли это? Если да, то дайте пожалуйста ссылки на работающие программы и файлы.
Установка приложений ведётся с G play market,если оно не поддерживается на Вашем устройстве,то можно скачать приложение в формате APK и установить на свой девайс.Также следует понимать,если в требованиях к приложению написано "Android 5.1+,1 GB RAM,то это обозначает,что приложение поддерживает устройства от Андроид 5.1 и с как минимум 1 ГБ ОЗУ.