Реклама
Здравствуйте,в этой статье я расскажу все плюсы и минусы взлома смартфона ,а также обсудим программу HelloOX на базе операционной системы Symbain 9 OS.
Взлом смартфона даёт более рассширеные возможности управления смартфоном.Но так же может при неправильном использовании нанести вред.
Ниже я вам приведу позитивные факторы взлома вашего смартфона в целом (любой программой)
Позитивные факторы :
1)Не нужно подписывать программы,темы и т.д если сертификат просрочен...и т.д
2)Вам открывается доступ ко всем папкам вашего смартфона в том числе и системным...
3)Вы имеете почти неограниченый доступ к файловой системе вашего смартфона.
===========================
Минусы взлома вашего смартфона :1)Ваш смартфон становится более уязвим.
2)Собирается ежедневно куча хвостов (как этого избежать я расскажу чуть позже)
3)При "Кривых руках" т.е если непоняли как взломать смартфон лучше обратитесь к нам на форум желательно потрмучто если неправильно взломать смартфон придётся ставить наново операционную систему вашего смартфона .
===========================Чистка хвостовКак я выше уже говорил при взломе смартфона,а точнее после его взлома появляются хвосты от програм причём их очень много и занимают они прилично места .
Лично я использую программу для чистоты смарта : SISTail
Отличная программа может выключить/перезагрузить ваш смартфон.
Возможности-->Автоудаление
-->Заданные вами папки
Python и Python Modules-->Показывает состояние
Python и
Python Modules.
-->Если есть ошибки выводит их.
===========================Взлом смартфона и сервисные центры (гарантия)
Не так давно я захотел сдать свой смартфон в ремонт (Nokia N82),но в сервисе сказали что мой смартфон взломан и отказались выполнять обязательства гарантии т.е вы открыли весь доступ к папкам смартфона и т.д они это усекли и нашли новую отмазку как не ремонтировать гарантийные телефоны.
-->!!!!ПРИ ЭТОМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ВАМ ПО ТАКОВОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗАЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ ВАШ СМАРТФОН ,СООБЩИТЕ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВИСА!!!!
Все перечисленные выше программы есть в нашем файловом архиве ,но если вы ненашли какой-либо из этих программ пишите мне в "личку"(ЛС - Личные сообщения)Ну вот и всё,надеюсь изложил всё в понятной для всех форме.
Статью подготовил и опубликовал : Владимир (TexnoMozg)(RulSmart.Com)
Статья написана специально для нашего портала RulSmart.Com т.е её расспостронение ЗАПРЕЩЕНО(разрешается только с согласия автора!)