Достоинства:
Камера, шустрый, внешний вид, не лагает вообще
Недостатки:
Батарея.
Здравствуйте ! Я хочу рассказать о смартфоне Asus zenfone Go.
В коробке находится :
1. Сам смартфон Asus.
2. Блок питания.
3. Переходник с Micro usb на usb.
4. Инструкция.
5. Гарантийный талон.
6. Батарея от телефона.
Покупал его в прошлом году. Телефон в прошлом году стоил всего какие-то 5990, для этого времени такой девайс от компании Asus редкость. В смартфоне 2 гб оперативной и 8 гб на sd карте, при желании можно купить sd карту на 8,4, 2,16 гб и больше. В смартфоне установлена операционная система Андроид 4.2.2. Нижняя панель под кнопками "домой", "назад", и "закладки", на мой взгляд сделана интересно и украшает телефон.
Все игры, которые я устанавливал, просто летали. Такие как GTA San Andreas, Gangster Vegas или просто Subway surf.
На этом смартфоне очень качественная камера. Фотографии очень четкие. На нем есть "слоу мо" или просто замедленная съёмка. Есть понорамная съёмка.
Телефон оснащён четырёхядерным процессором Mediatek. Смартфон иногда лагает, когда свайпать быстро по экрану.
Что сказать о батарее... А вот батарея совсем не мощная. Если много играть на нем, то телефон разряжается через 3 часа. Слабая батарея самый главный недостаток этого телефона . Поэтому, если захотите купить такую модель, то сразу нужно и внешний аккамулятор приобретать. Еще один недостаток это то, что в комплекте нет наушников.