Уважаемый TexnoMozg.
К моему огромному сожалению, на вышеуказанной странице
"Прошивки для Fly IQ4502 Quad"не предусмотрена возможность оставлять отзывы и комментарии.
Если от меня требуется описать тех. характеристики сматрфона, то на самой странице они уже присутствуют в довольно развернутом виде.
Если нужно описание проблемы, которая имеет место быть, так я завсегда готов, осталось уточнить где именно я должен разместить данную информацию для оперативного решения моей проблемы.
Как у руководителя проекта RulSmart.com,
прошу разъяснить какой именно отзыв от меня требуется в данной ситуации и где конкретно он должен быть размещен.
С уважением, всегда Ваш,
Zxcasd77.
После очередного обновления ПО "по воздуху", смартфон начал "подвисать" на заставке.
Проблема была решена сбросом (wipe) до заводских настроек и обновлением прошивки до SW15 с MicroSD карты через инженерное меню.
Через некоторое время, при повторении подобной ситуации, после сброса настроек и прошивки через инженерное меню, проблема не решилась.
В результате была предпринята попытка восстановить заводскую прошивку SW15 с помощью SP_Flash_Tolls v.5.1724.
Не преднамеренно была отформатирована Flash память.
В результате были утеряны файлы:
PRO_INFO, NVRAM, PROTECT_F, PROTECT_S, SECCFG, MISC, EXPDB, BMTPOOL.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать заводскую прошивку для смартфона Fly IQ4502 Quad, содержащую вышеуказанные "блоки".