Реклама
Здравствуйте! Я меняла на своём телефоне системные приложения на другие (с помощью Рут прав). На следующий день обнаружила проблемы с телефонной книгой, которую я тоже заменила. Когда я звонила, не появлялось окно, где я могу отключить вызов, включить громкую связь и прочее. Когда звонили мне, это окно также не появлялось, играла только мелодия вызова, и я не могла взять трубку. Я подумала, что осталось ещё какое-то отдельное приложение от старой телефонной книги, которое не может функционировать без главного приложения, но и не даёт работать новой телефонной книге. Я поискала, и преобразовала в пользовательское ещё одно приложение (но не удалила). Перезагрузила телефон, но он не включался: шла оптимизация приложений, как обычно после каких-либо операций с системными приложениями, а потом он снова перезагружался и это повторялось. Я сделала сброс настроек. Проверила работу телефонной книги. Мало того, что удалились все номера с симкарт, хотя раньше такого не было (и приложение "память номеров" я тоже не трогала). Теперь, когда мне звонят, у меня даже мелодия вызова не играет, хотя у звонящего идут гудки. Когда я набираю номер и нажимаю кнопку вызова, мне пишут "null не поддерживается на этом устройстве", и вызов не начинается. Возможно ли восстановить эту программу? Поможет ли мне прошивка? Могу ли я самостоятельно прошить телефон без компьютера? Как это сделать? Где скачать хорошую новую прошивку?