| |
 Alcatel one touch pixi 2 4014d, Помогите пожалуйста с прошивкой Alcatel one touch pixi 2 4014d |
|
artur40 |
 27 марта 2017 16:16
|

Новичок
|
Реклама Здравствуйте, очень надеюсь на помощь. Alcatel one touch pixi 2 4014d снесли всю прошивку, висит на начальной загрузке и всё, что только не пробовал и flashtool и mobile upgrade s и ничего, отдавал в мастерскую сказали что все снесли и нужен программатор а у них нет, и еще про preloader говорили тоже снесен. Помогите плиз, хоть я и новичок в этом, учусь быстро. |
|
|
|
| TexnoMozg |
 28 марта 2017 00:49
|

Руководитель проекта
|
Подробнее расскажите о том, что Вы пробовали сделать и, какие ошибки выдавались. Это важно, чтобы оценить, что можно сделать. Желательно с подробностями.Реклама
--------------------
 *´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg. |
|
|
|
artur40 |
 30 марта 2017 20:31
|

Новичок
|
Здравствуйте!. Я очень благодарен вам что вы откликнулись. Мне сейчас трудно вспомнить что именно делалось потому, что очень много, могу сказать, что началось с того, что стал выдавать ошибки и писать что такое то приложение будет закрыто, ошибки одна за другой шли. Я решил через Modile upgrade s восстановить, и у меня шнур незаконтачил, в итоге кирпич. Знаю что после его через flash tool форматировали всеми форматированиями которые там есть, сейчас не шьется, выдает ошибку 8038. Скажите пожалуйста, как можно его полностью перепрошить, и возможно ли это? Для меня очень дорог этот телефон. Заранее очень благодарен!!! |
|
|
|
| TexnoMozg |
 31 марта 2017 01:54
|

Руководитель проекта
|
Цитата: artur40 flash tool форматировали всеми форматированиями которые там есть, сейчас не шьется, выдает ошибку 8038 для начала, держите вот эту тему в закладках — ошибки sp flashtool. Дальше, я так понимаю, что, если форматировали та ки по полной: горит сарай — гори и хата. Видимо, затерли сразу preloader. На этот счет нужно почитать в теме по перепрошивке, что делать, если затер preloader. В случае, если все-все не поможет, то нужно будет отыскать тест-поинт, все сбросить, а потом прошиться сервисной прошивкой.
--------------------
|
|
|
artur40 |
 31 марта 2017 21:07
|

Новичок
|
Спасибо большое!. Сделал через тест поинт, но не по точкам на плате, а без аккумулятора с нажатой кнопкой VOL+ и подключил кабель, прошивка пошла, но как дошло до 100% выдал ошибку 1041. А где вообще можно сервисную прошивку взять, я эту то кое как нашел, и то она не такая |
|
|
|
| TexnoMozg |
 1 апреля 2017 01:52
|

Руководитель проекта
|
Цитата: artur40 Спасибо большое!. Сделал через тест поинт, но не по точкам на плате, а без аккумулятора с нажатой кнопкой VOL+ и подключил кабель, прошивка пошла, но как дошло до 100% выдал ошибку 1041. А где вообще можно сервисную прошивку взять, я эту то кое как нашел, и то она не такая прочитайте, пожалуйста, насчёт Вашей проблемы в теме ошибки SP Flash Tool.
--------------------
|
|
|
 Информация
| |
Сейчас: 6 ноября 2025 22:28 |
|
 |