Реклама
Хотел получить рут права на wiko ridge 4g, получил! Потом, батарея села, и телефон не мог включиться, зависает на загрузки, збрасывал через риковери, не помогает, тупо виснит на загрузки, что делать, хотел прошить через флештул, не могу найти файл что бы там его выбрать, есть прошивка(RIDGE_4G_LL_V15) но она устанавлюется на комп и начинает что то скачивать, при подключенном телефоне, но потом пишет..ошибка , помогите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПРОШИТЬ!?
я сделал! Рассказываю, скачиваем RIDGE_4G_LL_V22(я устанавливал V22, но там есть и другие) Скачиваем RIDGE_4G_LL_V22,устанавливаем драйвера к этому телефону, и что бы оно прошило нужно, подключить телефон в таком режиме ( зажимаем кномпу ВЫКЛ и кнопку звука в НИЗ а не в верх, на екране появиться меню синего цвета , там множа будет делать тесты, но там не надо ничего делать, просто так и оставляете телефон с этим синем меню, с подключенным юзб, и заходим в эту програму которую установили, и нажимаем стрелочку в низ(скачка) и он начинается прошиваться). Правда перед этим я в рековери все скидывал до заводских настроек( но оно не помогло мне), ну я там все переклацал что можно было, поскольку не знал тогда как и что делать, возможно вам тоже надо будет !
Спасибо Владимиру Калинину, за то что откликнулись, от души спасибо, если будут вопросы пишите чем смогу тем и помогу